Tema: de d15b2 a d15b vtec

Resultados 1 al 10 de 12

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de dacava
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2010
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 178

    de d15b2 a d15b vtec

    que debo de tener en cuenta para cambiar de (d15b2 a d15b vtec) todavia no he conseguido el (d15b vtec), pero estamos buscandolo. la pregunta es si la caja del viejo no le afecta, o alguna otra cosa como los soportes, etc??? si me puedena ayudar se los agradezco ya que no quiero mandar a cepillar el mio, quiero cambiar x algo mas rapido... y si saben de alguien q lo tenga x ahi me pegan el gritillo... gracias!!!
  2. #2
    Avatar de Regis
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2009
    Ubicación Puris!! Al suave!!
    Edad 31
    Mensajes 1.490

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    Mae y no será mas facil cambiar solo cabezote, arnes y compu a cambiar todo el motor???
    Tengo entendido que las cajas son compatibles entre las mismas series del motor, osea ud tiene un D y va a meter otro D si le sirve!!
    Ahi me corrigen si me equivoco!!
    "Si tienes el control, es porque no vas al limite" Senna
  3. #3
    Avatar de @l3x
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 7.983

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    La instalacion del motor es quitar y poner practicamente...

    Los soportes y los ejes funcionan los mismos, la caja te sirve pero NO te va dar buen rendimiento... vas a necesitar una 4.25

    En lo electrico hay que hacer la conversion a OBD1 y agregar unas cuantas lineas y de una vez chipea la compu y la deja programable


    PV
  4. #4
    Avatar de dacava
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2010
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 178

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    mae si, yo puedo solo cambiar cabezote, o conseguir el kit de admision arnes y compu, pero la bronca es q tengo que bajar el motor para cepillar las 2 caras y sale un toque caro solo la bajada del motor. Por eso quiero cambiar el motor, pero si solo cambiar el cabezote queda mas barato y queda igual, pues me la juego solo con el cabezote... Pero si pueden ahi me aconsejan mejor.. Gracias
  5. #5
    Avatar de dacava
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2010
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 178

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    y la caja supuestamente es de Si
  6. #6
    Avatar de @l3x
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 7.983

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    Iniciado por dacava
    y la caja supuestamente es de Si

    Las de Si son 4.25, esa es la que le funciona bien...
  7. #7
    Avatar de dacava
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2010
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 178

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    si supuestae te esa es la que ando montada.. pero q me aconsejan cambiar motor completo o solo el cabezote??? lo que quiero es hacerlo vtec y aprovechar que ya todo esta en el suelo...
  8. #8
    Avatar de @l3x
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 7.983

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    Iniciado por dacava
    si supuestae te esa es la que ando montada.. pero q me aconsejan cambiar motor completo o solo el cabezote??? lo que quiero es hacerlo vtec y aprovechar que ya todo esta en el suelo...

    Comprese un D15B JDM !!


    En la Guacamaya hay.... son un sabor ! Y no son tan caros...
  9. #9
    Avatar de dacava
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2010
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 178

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    pura vida mi compa.. ahi cuando lo arme subo una fotillo para que vea como va quedar el bichillo... esta en todas, ahora solo falta conseguir la compu; ya para terminar de joder este mae amadeus no tendra una que se le pueda montar para que termine de quedar en todas...
  10. #10
    Avatar de gonzo22
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación moravia
    Edad 30
    Mensajes 570

    Re: de d15b2 a d15b vtec

    [quote="dacava"]pura vida mi compa.. ahi cuando lo arme subo una fotillo para que vea como va quedar el bichillo... esta en todas, ahora solo falta conseguir la compu; ya para terminar de joder este mae amadeus no tendra una que se le pueda montar para que termine de quedar en todas... [/
    Comprese una p06 y la chipea compa!
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. cabezote vtec d15b
    Por mango1304 en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10 October 2013, 12:55 AM
  2. Respuestas: 42
    Último mensaje: 7 October 2013, 06:22 PM
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 1 July 2012, 10:07 PM
  4. Cabezote D15B Vtec Japonés 70 mil con válvula Vtec.
    Por Guil en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15 June 2012, 12:22 PM
  5. Respuestas: 18
    Último mensaje: 16 May 2011, 12:38 PM

Nube de Búsqueda:

d15b2 vtec

precio de los soportes d15b

tengo block d15 b y quiero poner y7

motor d15b2 vtec

como convertir el d15 a vtec

convertir motor d15 a vtec

diferencia entre d15b y d15b2Tengo un d15b vtecconvertir motor a vteccm se cambia un motor d15 no vtec a vtec d15b y d15b2tecnicas para hacer mas rapido un D15 q es mejor d15b z6 o d16 y8codigo de cabezote d15b vteccomo desmontar un motor d15bmotor b15b2d15 quiero poner un d16que tengo que hacer si tengo un motor d15b y lo quiero hacer vteccomo hacer un motor d15 vteccomo modificar el motor d15b2como diferenciar un d15b vtec de un no vtechacer vtec d15puedo transformar mi motor d15b en vtecque motor puedo cambiarlo por mi.motor d15bmotores d15b vtec

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes