Tema: automatico a manual en OBD2 ?

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de valpo500
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Moravia
    Mensajes 827

    automatico a manual en OBD2 ?

    Existe alguna forma de engañar una compu OBDII al hacer un cambio de auto a manual?

    Quiero hacer la conversión a manual en el carro pero este es OBD2, por lo que no se puede chipear.
    Alguno sabe como se puede hacer? He escuchado de los stand alone pero no se ni que es.

    Ya tengo visto todo lo que ocupo, caja, soportes, pedales, cables, solo me falta ese pequeño detalle para que no me tire checks y que el reverse lock out funcione.

    Se les agradece cualquier comentario positivo.
    1993 Civic EX a.k.a. "Shumi" --- SOLD!
    1994 Honda Civic B18 a.k.a. "black bee" --- SOLD!
    1999 Honda Accord CG2 V6 6speed a.k.a. "Willy" --- DAILY!
    1995 Nissan Skyline GTS-t RB25 a.k.a "chupaplata" --- PROJECT!
  2. #2
    Avatar de vocho
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2004
    Ubicación www.armascr.com
    Edad 38
    Mensajes 2.847

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    el asunto es que la compu del automatico aparte de tirarle errores por o encontrar la caja auto tambien le puede dar ciertos problemillas pues ella le tira parametros diferentes al motor que con caja manual, lo ideal es cambiar todo para hacer un brete profesional ...
  3. #3
    Avatar de @l3x
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 7.983

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Y hacerlo OBD1?
  4. #4
    Avatar de valpo500
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Moravia
    Mensajes 827

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Iniciado por vocho
    el asunto es que la compu del automatico aparte de tirarle errores por o encontrar la caja auto tambien le puede dar ciertos problemillas pues ella le tira parametros diferentes al motor que con caja manual, lo ideal es cambiar todo para hacer un brete profesional ...
    en el caso de que no exista una ECU manual para ese motor (OEM) cual seria la mejor forma de hacerlo?

    ahora por otro lado, una compu OBDII se puede hacer OBD1? o es necesario cambiar la compu? Un motor que viene OBDII de fabrica puede funcionar en "tecnologia" OBDI??

    Tengo demasiadas preguntas sin respuestas alguna recomendación de alguien bien bicho para esto?
  5. #5
    Avatar de @l3x
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 7.983

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Si se puede pasar de OBDII a OBDI... Es un Honda vdd?

    Lo que tiene que hacer es hacer la conversion de arness y comprar una ECU OBDI y convertirla segun su motor...


    trojantuning.com
  6. #6
    Avatar de valpo500
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Moravia
    Mensajes 827

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Iniciado por @l3x
    Si se puede pasar de OBDII a OBDI... Es un Honda vdd?

    Lo que tiene que hacer es hacer la conversion de arness y comprar una ECU OBDI y convertirla segun su motor...


    trojantuning.com

    ya le pase un mp a amadeus... vamos a ver si se anima... porque he escuchado buenas referals

    Tengo un swap mieyo mieyo que vamos a ver si me sale jojo... y sip, es un hondita...

    tuanis Alex!
  7. #7
    Avatar de @l3x
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 7.983

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    PV !


    Suerte
  8. #8
    Avatar de amadeus_cr
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2005
    Ubicación En www.trojantuning.com
    Mensajes 1.185

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Iniciado por vocho
    el asunto es que la compu del automatico aparte de tirarle errores por o encontrar la caja auto tambien le puede dar ciertos problemillas pues ella le tira parametros diferentes al motor que con caja manual, lo ideal es cambiar todo para hacer un brete profesional ...
    Si, el parametraje de cargas es diferente en un automatico ! , hay que poner compu de manual !
  9. #9
    Avatar de amadeus_cr
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2005
    Ubicación En www.trojantuning.com
    Mensajes 1.185

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Iniciado por valpo500
    Iniciado por @l3x
    Si se puede pasar de OBDII a OBDI... Es un Honda vdd?

    Lo que tiene que hacer es hacer la conversion de arness y comprar una ECU OBDI y convertirla segun su motor...


    trojantuning.com

    ya le pase un mp a amadeus... vamos a ver si se anima... porque he escuchado buenas referals

    Tengo un swap mieyo mieyo que vamos a ver si me sale jojo... y sip, es un hondita...

    tuanis Alex!
    no me llego privado
  10. #10
    Avatar de amadeus_cr
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2005
    Ubicación En www.trojantuning.com
    Mensajes 1.185

    Re: automatico a manual en OBD2 ?

    Iniciado por valpo500
    Iniciado por @l3x
    Si se puede pasar de OBDII a OBDI... Es un Honda vdd?

    Lo que tiene que hacer es hacer la conversion de arness y comprar una ECU OBDI y convertirla segun su motor...


    trojantuning.com

    ya le pase un mp a amadeus... vamos a ver si se anima... porque he escuchado buenas referals

    Tengo un swap mieyo mieyo que vamos a ver si me sale jojo... y sip, es un hondita...

    tuanis Alex!

    es V6 ?

Temas similares

  1. Pasar de automatico a manual
    Por FOX307 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13 November 2011, 05:32 PM
  2. Automatico a manual
    Por mblanco en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17 July 2010, 04:56 PM
  3. Swap de Automatico a Manual!!!
    Por Neoscae en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 3 September 2007, 12:52 AM
  4. Cambio de automatico a manual
    Por minorarce en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22 July 2007, 01:38 PM
  5. AUTOMATICO VRS MANUAL????
    Por Falco en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 14 July 2005, 10:47 PM

Nube de Búsqueda:

obd2 automatico a obd1 manual

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes