Tema: No paso RTV

Resultados 1 al 10 de 17

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de dams
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 175

    Unhappy No paso RTV

    Compas tengo un Civic 93 vtec fui a rtv una ves y no pase por gases ni siquiera lo midieron pq hechaba humo. Bueno el mecanico me dijo que habia que anillarlo y otras varas bueno se anillo se cambiaron empaques, catalizador y empaque de cabezote pq al anillarlo tenian que quitarlo se llevo a rtv ahora no paso pq esta muy bajo el co2 minimo debe de ser de 10 y esta en 8.5 bueno el mecanico me dijo que cambiaramos el sensor de oxijeno se cambio y ahora esta mas alto de la vara ya no se que pueda ser esa madre me tiene ostinado alguna idea. Gracias
  2. #2
    Avatar de dams
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 175

    Re: No paso RTV

    Alguien sera la compu
  3. #3
    Avatar de Junior_r
    Spammer
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación doh
    Mensajes 3.514

    Re: No paso RTV

    porque no pone las lecturas con el O2
  4. #4
    Avatar de dams
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 175

    Re: No paso RTV

    183 hc y 0.8 co en alta
  5. #5
    Avatar de Junior_r
    Spammer
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación doh
    Mensajes 3.514

    Re: No paso RTV

    no puso el O2...

    con 183 de HC me preocuparia mas por bajar eso, es gasolina cruda.
  6. #6
    Avatar de dams
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 175

    Re: No paso RTV

    Mae no se le ocurre por donde anda la vara
  7. #7
    Avatar de dams
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 175

    Re: No paso RTV

    Mae no se le ocurre por donde anda la vara no se se me ocurre una entrada de aire no se alguna mangera
    digo podria ser esa la vara
  8. #8
    Avatar de Guil
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación I´ll be long gone when you get here
    Edad 34
    Mensajes 4.310

    Re: No paso RTV

    tiene la compu chipeada?
  9. #9
    Avatar de dams
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 175

    Re: No paso RTV

    No no esta chipeada
  10. #10
    Avatar de Alex_ander323
    Spammer
    Fecha de ingreso Mar 2006
    Ubicación Quepos, Costa Rica, Costa Rica
    Edad 36
    Mensajes 3.117

    Re: No paso RTV

    Viejo por que no se pone toda la linea que esta en la hoja de rTv para que le puedan ayudar.... a eso se referia JunioR-R
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Me bajaron las placas por Humo/Gases, que hago ahora? Un paso a paso del Calvario.
    Por El_Mechudo en el foro Consejo de Seguridad Vial - COSEVI
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30 June 2011, 10:51 AM
  2. Que paso??
    Por Cronoscr en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 2 March 2010, 10:38 AM
  3. que paso????
    Por PAPILLO en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 3 April 2009, 02:25 PM
  4. que paso!!!
    Por vilia en el foro Archivo PRIVADO
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 31 March 2009, 07:04 PM
  5. Y QUE PASO
    Por ceroqu en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 6 October 2004, 03:25 PM

Nube de Búsqueda:

co2 para pasar rtv

co2 alto rtv

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes