Tema: Se lo tendre que poner

Resultados 1 al 10 de 47

Página 1 de 5 123 ... Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015

    Se lo tendre que poner

    Buena la cosa es que ayer puse el xenon en los halogenos, pues resulta que al rato de andarlos se apagaron. Causa se quemo, el fuse que maneja las luces de niebla.
    Ok la cosa esta así, la instalación original del carro ya trae su rele. Las luces originales eran de 25W mientras que estas de xenon son de 35W. Pensé que 10W no causarían mayor problema, por lo que simplemente opte por conectar a la instalación original, como se muestra.





    El botón de encendido tiene integrado el rele.



    Ahora el fuse que se quemo, era de 10 AMP, pensaba poner uno de 15 y probar monitoreando, si se calentaba o algo por el estilo. El cable en la pega de los focos es un cable del mismo grueso del de los focos principales que son 55/65watts. Que me dicen seria esta una buena opción ?

    O sera necesario sacar una linea desde la batería, motar un rele a cada bombillo y usar la señal original para activar el rele ?
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  2. #2
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015

    Re: Se lo tendre que poner

    Corrijo los bombillos originales son de 27 watt
  3. #3
    Avatar de Junior_r
    Spammer
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación doh
    Mensajes 3.514

    Re: Se lo tendre que poner

    compre otro fusible 10amp en un lugar que no vendan porqueria, si se quema depende si esos halogenos son instalados u originales, porque el cable y todos sus elementos de todos esos kits chinos son una soberana basura.
  4. #4
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015

    Re: Se lo tendre que poner

    bueno pero no se enoje. Los halogenos son los originales, esa es la instalación que trae de fabrica.
  5. #5
    Avatar de SUPERMAN
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Ubicación San Jose
    Mensajes 12.107

    Re: Se lo tendre que poner

    pruebe primero con otro fusible pero que sea hella o bosch por que los fuses chinos nada que vers
  6. #6
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015

    Re: Se lo tendre que poner

    no sabia que en fusibles había calidades. Y donde se podran conseguir de eso. Hoy fue a Epa y no tenian, es que son de los minis fuse. Fui a Gigante ( que mier..... de cosas venden ahi , no se como compran ahi ) y no tenian.
  7. #7
    Avatar de SUPERMAN
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Ubicación San Jose
    Mensajes 12.107

    Re: Se lo tendre que poner

    man en rapco la uruca, donde esta castrol, importaciones mavisa bº mexico o en madisa bosch tambien en la uruca ahi consigue los fuses buenos
  8. #8
    Avatar de pablitomr2
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Ubicación AV. SIEMPRE VIVA 742
    Edad 34
    Mensajes 2.123

    Re: Se lo tendre que poner

    haker no entiendo usted lo q oupa es la señal de los halogenos nada mas o q xenon le puso por todos los q he visto trabajan aparte del sistema normal
    Soy de los hombres que aprecian una buena carrocería, sin importar el modelo
  9. #9
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015

    Re: Se lo tendre que poner

    haker no entiendo usted lo q oupa es la señal de los halogenos nada mas o q xenon le puso por todos los q he visto trabajan aparte del sistema normal
    Actualmente están directos por asi decirlo, conecte la salida del Halogeno al balastro y del balastro al foco.

    Otra cosa, estan luces calientan mucho, porque esos focos a como los veo en una semana se derriten
  10. #10
    Avatar de Alex_ander323
    Spammer
    Fecha de ingreso Mar 2006
    Ubicación Quepos, Costa Rica, Costa Rica
    Edad 37
    Mensajes 3.117

    Re: Se lo tendre que poner

    haker esta preguntado o afirmando lo del calor de bombillos? otra pregunta para que tanto relay? si quiere ponerlos separados a los originales, un solo relay una sola señal, para los dos balastros solo busca un buen cable buenas terminales y un relay grande. Si no imaginese el spaguetti de cables en ese carro tan nuevo, pero siga monitoriando con un fuse un poco mas alto.
Página 1 de 5 123 ... Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Poner Luces
    Por Iceman8 en el foro Temas Generales Motos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20 July 2010, 08:19 PM
  2. A la hora de poner el A/C.....
    Por JBR en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 15 December 2007, 12:45 PM
  3. Poner avatar
    Por Raf en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 100
    Último mensaje: 25 March 2006, 01:36 AM
  4. poner una Pera a un B14
    Por Michael Gómez en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 8 October 2004, 06:11 PM
  5. poner a caminar un 206 o 307
    Por C-zar en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 17 August 2004, 04:39 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes