Tema: sensor de oxigeno

Resultados 1 al 9 de 9

  1. #1
    Avatar de geo15
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2010
    Mensajes 6

    sensor de oxigeno

    Según un scaneo al carro, le fallaba el sensor de oxigeno, lo cambié y aparte que no siento ninguna mejoría siento que el carro vibra un poco más y siempre se bajan las revoluciones entre los cambios (por eso se creia que era el sensor). Es un geo prizm y el sensor es generico. Para probarlo, le desconecté el sensor y no se prendió ninguna luz de check. ¿Que opinan que pueda estar dando problemas?
  2. #2
    Avatar de sentra_sr20
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2010
    Mensajes 78

    Re: sensor de oxigeno

    ya lo volvio a escanear a ver si con el nuevo sensor ya el scanner no le tira el codigo?
  3. #3
    Avatar de adrx01
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Mensajes 163

    Re: sensor de oxigeno

    si pudiera ser alguna otra cosa y esta engañando la compu, llevelo a escanear otra vez
  4. #4
    Avatar de adrx01
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Mensajes 163

    Re: sensor de oxigeno

    si pudiera ser alguna otra cosa y esta engañando la compu, llevelo a escanear otra vez
  5. #5
    Avatar de pcdiabla
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación En Perez
    Edad 41
    Mensajes 184

    Re: sensor de oxigeno

    Cual sensor porque hay corollas que tienen dos y creo que hay uno que tiene 4, y en eso no se pero mi mecánico me recomendó el original, porque depende del generico a menos que sea DENSO, puede que te de problemas. Lo que pasa es que es bien caro.
  6. #6
    Avatar de geo15
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2010
    Mensajes 6

    Re: sensor de oxigeno

    Yo entiendo que solo lleva uno aunque si he escuchado que algunos llevan dos. Lo que pasa es que no podría pegarlo al escaner porque no tiene prendida la luz de check. Al rato y el otro sensor no estaba tan "pior" y lo que anda jodiendo sea otra vara. La bronca es no saber y quedar en bancarrota haciendo pruebas...
  7. #7
    Avatar de Junior_r
    Spammer
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación doh
    Mensajes 3.514

    Re: sensor de oxigeno

    que desconecte el sensor no quiere decir que la prueba sea real o entiendase correcta, a veces pasan mas de 3 ciclos de trabajo para que algunas tortugas @ ECU tiren un CEL.

    midalo con un voltimetro, no necesita escaner...
  8. #8
    Avatar de Alex_ander323
    Spammer
    Fecha de ingreso Mar 2006
    Ubicación Quepos, Costa Rica, Costa Rica
    Edad 36
    Mensajes 3.117

    Re: sensor de oxigeno

    sip +1 con Juniors las ECU de corollas ud. le quita el sensor de O2 y hasta cierto KM o Tiempo de brete encienden el check, anteriormente hice pruebas del sensor de O2 y lo desconectaba, desde que Quepos y en Herradura encendía el CHECK ENGINE ahora no necesariamente tiene que ver un cambio en el carro, seguramente mejoro el rendimiento en combustible, al mio le puse un Walker para pasar Rtv y paso pura vida!!
  9. #9
    Avatar de vocho
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2004
    Ubicación www.armascr.com
    Edad 38
    Mensajes 2.847

    Re: sensor de oxigeno

    al rato y el problema no esta en el sensor de oxigeno sino en otro sensor, los geo son muy dados a dar esos problemillas...

Temas similares

  1. Sensor de oxigeno rav 4 97
    Por ecespedes en el foro Temas Generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 4 November 2011, 05:50 PM
  2. Sensor de oxigeno
    Por Escudo en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 3 May 2008, 09:24 AM
  3. Sensor de oxigeno
    Por mcalvo_cr en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13 October 2007, 08:09 AM
  4. SENSOR OXIGENO
    Por GREEN_ELANTRA en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30 July 2007, 05:38 PM
  5. sensor de oxigeno
    Por civic91 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27 May 2004, 08:18 AM

Nube de Búsqueda:

Sensor de cigueña de geo prizm

cambio de sensor de oxigeno geo prizm

sensor de oxigeno geo prizm 97

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes