Tema: Abanicos Pegados

Resultados 1 al 10 de 18

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de chompiritas
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación LA CIUDAD DE LAS BRUMAS
    Edad 42
    Mensajes 217

    Abanicos Pegados

    Buenas

    Compañeros, tengo un problema que cuando el carro llega la aguja a la mitad y encendienden los abanicos se quedan pegados NO se apagan se quedan fijos, que podra ser, no quiero seguir con ese problema, NO se si tiene que ver algo que le puse el termostato que no lo tenia

    Favor ayuda

    El carro es un sentra xe 1992 1600cc
    TRABAJAR COMO LOCO ,ADEMAS DE SER MORADO HASTA LA MUERTE............
  2. #2
    Avatar de civicman
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2010
    Ubicación "Bazzinga"
    Mensajes 925
    el thermoswitch pa el los arranca y los apaga

    Z6 VTEC POWAAAAA¡
  3. #3
    Avatar de jorgelepiz
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Mensajes 346
    el thermoswitch pa el los arranca y los apaga
    exacto, fíjese en esa vara y de paso compre el limpiador de contactos eléctricos que venden en las repuesteras y le echa a las terminales que tiene todo el radiador, como el tuyo es doble, los suelta CON CUIDADO que no le joda la peineta y les echa, los deja secar un toque (30 segundos) y monta de nuevo...
  4. #4
    Avatar de Catrin
    Old Skool
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Mensajes 5.226
    En ese motor cuando el termostato falla sucede eso se quedan los abanicos fijos... en su caso como no lo tenía puede que haya puesto uno que no abre a los grados que son... de cuanto era el que puso?


    Otra vara ese motor no usa thermoswitch, lo abanícos encienden con el sensor de temperatura (coolant) pero no creo para mí es el termostato que no esta breteado bien.




    Saludos y suerte!
  5. #5
    Avatar de chompiritas
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación LA CIUDAD DE LAS BRUMAS
    Edad 42
    Mensajes 217
    En ese motor cuando el termostato falla sucede eso se quedan los abanicos fijos... en su caso como no lo tenía puede que haya puesto uno que no abre a los grados que son... de cuanto era el que puso?


    Otra vara ese motor no usa thermoswitch, lo abanícos encienden con el sensor de temperatura (coolant) pero no creo para mí es el termostato que no esta breteado bien.




    Saludos y suerte!

    Gracias de cuantos grados debe ser el indicado?, es que no vi eso, Saludos
  6. #6
    Avatar de -RoadRunner-
    Banned
    Fecha de ingreso Apr 2011
    Edad 41
    Mensajes 2.173
    Mae catrin, no...ese motor GA16DE si usa termoswicth, lo se por que se lo cambien varias veces al mio por un problema que resulto ser otra casa...
  7. #7
    Avatar de -RoadRunner-
    Banned
    Fecha de ingreso Apr 2011
    Edad 41
    Mensajes 2.173
    Numero de parte 22120R
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: termo.JPG 
Visitas: 60 
Tamaño: 67,8 KB 
ID: 32089
  8. #8
    Avatar de chompiritas
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación LA CIUDAD DE LAS BRUMAS
    Edad 42
    Mensajes 217
    En efecto roadrunner si tiene termoswith............ahora que comentas eso, se me encendio el bombillo jajaj cuando llego a la casa ese termoswith tiene una terminal que va pegada al block por el filtro de aceite pueda ser que se halla soltado o este haciendo mal contacto, al rato es ese el problema, Saludos
  9. #9
    Avatar de Catrin
    Old Skool
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Mensajes 5.226
    Gracias de cuantos grados debe ser el indicado?, es que no vi eso, Saludos

    Si no me equivoco eran 76° grados


    Mae catrin, no...ese motor GA16DE si usa termoswicth, lo se por que se lo cambien varias veces al mio por un problema que resulto ser otra casa...
    Loco la mayoría de GA´s no traen termoswicth, ese que usted me indica lo traen solo los motores GA16DE que venían con caja automática.

    Chompiras el carro suyo es manual o automático?



    En efecto roadrunner si tiene termoswith............ahora que comentas eso, se me encendio el bombillo jajaj cuando llego a la casa ese termoswith tiene una terminal que va pegada al block por el filtro de aceite pueda ser que se halla soltado o este haciendo mal contacto, al rato es ese el problema, Saludos
    Cuál luz se le encedió? ese que usted habla es el bulbo de aceite no tiene nada que ver...
  10. #10
    Avatar de chompiritas
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación LA CIUDAD DE LAS BRUMAS
    Edad 42
    Mensajes 217
    Mi carro es manual . ayer lo use pero ahora si apagan los abanicos pero duran bastante encendidos ( como 8 minutos ) y luego apagan, ahora tengo una gran duda antes yo tuve un tercel y costaba siempre que llegara la aguja a la mitad de temperatura o sea duraba bastante, en cambio este sentra con solo salir a la primer cuadra de la casa ya la aguja ya anda en la mitad y se mantiene ahi siempre ni baja ni sube, es normal ? es decir alcanza la temperatura normal tan rapido?'' Gracias Saludos.
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Motores de Abanicos outlander 03
    Por Zephyr en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 5 June 2012, 06:22 AM
  2. Los PM se quedan pegados en buzon de salida!!!!!!
    Por JLH en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30 June 2010, 12:36 PM
  3. Busco abanicos de 4cm x 4cm o 5cm x 5cm ...
    Por ozbarrera en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25 January 2010, 11:02 AM
  4. ABANICOS PARA R B13
    Por ivanf en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24 October 2009, 04:39 PM
  5. Abanicos en tercel
    Por robertocc en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23 March 2009, 02:45 PM

Nube de Búsqueda:

porque los abanicos del carro quedan fijos

termoswhit para GA 16

se quedaron los loa abanicos pegados

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes