Tema: V afc2 o safc2

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de acura turbo
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Edad 44
    Mensajes 267

    V afc2 o safc2

    Buenas compas


    tengo una duda ,yo tengo un acura integra 87,,mi pregunta es que es mejor para mi carro una safc o una v afc2,,,

    espero comentarios,,,,pura vida
  2. #2
    Avatar de Jul10++
    Spammer
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación Far Far Away
    Mensajes 3.503
    que motor tiene su integra?
  3. #3
    Avatar de swift
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2004
    Mensajes 1.146
    un a9 turbo es, sería la safc
  4. #4
    Avatar de acura turbo
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Edad 44
    Mensajes 267
    La safc 2 ,tiene para conectar map sensor.......????????

    ---------- Post added at 07:41 PM ---------- Previous post was at 07:39 PM ----------

    La safc 2 ,tiene para conectar map sensor.......???????? El motor es 1600 ,doble arbol,no v.tec...
  5. #5
    Avatar de danybreak
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación cocaina
    Mensajes 459
    tiene para cualquiera
    -------------------
    piedra
  6. #6
    Avatar de acura turbo
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Edad 44
    Mensajes 267

    duda

    mi duda es ,,por que una vez le instale una afr hks ,, y no me funciono bien ,,por ejemplo no me marcaba bien las RPM, y por supuesto por ese fallo no se pudo setear y tampoco el MAP.

    En mi acura hay 3 cables de MAP sensor y ya sea la ,AFR,SAFC O VAFC ,necesitan la coneccion hacia el Map ,en ¿cual de estos 3 cables tendria que conectar la SAFC O VAFC?,ya q estos solo traen una linea de entrada y salida por asi decirlo,y otra tiene linea O CABLE que no trae el acura es la de RPM ,que es otro cable que va conectado a estos dispositivos . .

    Unos me dijeron que el igniter ,sirve en lugar de la rpm,pero lo conecte ahi y no me funciono..

    tal vez alguno q sepa ,


    tuanis
  7. #7
    Avatar de danybreak
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación cocaina
    Mensajes 459
    de ese motor no se, pero el cualquier afc toma la senal del map/map/afm y luego lo pasa a la ecu, y del rpms cojalo del negativo de la bobina.
  8. #8
    Avatar de acura turbo
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Edad 44
    Mensajes 267
    si amigo ,,lo tomamos del negativo de la bobina y tampoco funciono,,pero no se si fue la afr,,o la linea ...

Temas similares

  1. ********* vendo safc2 ************
    Por jchaves04 en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15 August 2012, 12:36 AM
  2. Vendo safc2
    Por acura turbo en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10 November 2011, 09:10 PM
  3. ocupo super afc2 , bomba de gas p turbo
    Por chobi TRD en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16 December 2010, 11:26 PM
  4. vendo cambio vafc x super afc2
    Por chobi TRD en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17 September 2010, 06:35 PM
  5. Se vende Apexi V-AFC2
    Por Andresc en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26 June 2010, 03:28 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes