Tema: Vtec

Resultados 1 al 10 de 16

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226

    Vtec

    Buenas amigos, estaba pensando en conseguir un dispositivo para controlar el Vtec de un civic 02, q me recomiendan un simple Vtec controller de eBay o una afc neo, obvio la neo es 3 veces mas cara pero si se le saca otro provecho Uds. Me aconsejan gracias!
  2. #2
    Avatar de Guil
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación I´ll be long gone when you get here
    Edad 35
    Mensajes 4.310
    Mae chip a la compu y ya.
  3. #3
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226
    me dicen q esa compu no se puede chipear amigo.
  4. #4
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226
    alguien que me asista?
  5. #5
    Avatar de Galeano
    Tunning
    Fecha de ingreso May 2003
    Mensajes 2.270
    Mae que motor anda su Civic?
    Go greased lightning!!!
  6. #6
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    Si dice que la compu no es chipeable, que es un 02 me imagino que no es una si tonses al ser vtec debe ser un d17a2 y si es asi le recomendaria que no aga loco con ese motor
  7. #7
    Avatar de PBR1981
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Mensajes 579
    Tenes el num de modelo de la ecu?
  8. #8
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226
    Si es un da17a2.... Comentame amigo x que dices q no le meta mano?
  9. #9
    Avatar de PBR1981
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Mensajes 579
    Eso no se basa en el motor.. depende de la ecu.. dame el mod de ella y te digo q puedes hacerle

    Si es un da17a2.... Comentame amigo x que dices q no le meta mano?
  10. #10
    Avatar de Regis
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2009
    Ubicación Puris!! Al suave!!
    Edad 31
    Mensajes 1.490
    Normalmente se dice que por ese annio el motor viene ya con tecnologia DIS y la compu es OBD2, dicen que en esos carros sale mas barato dejarlo asi y no travesearlo... La otra opcion es pasarlo a ODB1 pero ese no trae distribuidor sino bobinas independientes por cada cilindro entonces nose como quedara la jugada pasandolo...
    En fin yo le recomiendo no travesearlo mucho mejor... PV
    "Si tienes el control, es porque no vas al limite" Senna
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Cabezote D15B Vtec Japonés 70 mil con válvula Vtec.
    Por Guil en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15 June 2012, 12:22 PM
  2. Q es la diferencia entre un motor Vtec y uno Vtec Japones
    Por Farrell en el foro Temas Generales
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11 August 2011, 06:12 PM
  3. Respuestas: 18
    Último mensaje: 16 May 2011, 12:38 PM
  4. ayuda con cambio de cabezote d15b7 no vtec a z6 vtec
    Por dar_pica en el foro Temas Generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17 February 2011, 01:18 PM
  5. ayuda con cambio de cabezote d15b7 no vtec a z6 vtec
    Por dar_pica en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16 February 2011, 09:12 PM

Nube de Búsqueda:

motor d15b vtec con bobinas independientes

d15b bobinas independientes ecu

ecu d15b bobinas independientes

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes