Tema: HKS EVC 3 boost controller

Resultados 1 al 9 de 9

  1. #1
    Avatar de ruddy69
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación in the club
    Edad 35
    Mensajes 1.550

    HKS EVC 3 boost controller

    Compas quien tiene uno ke lo sepa manejar bien ?

    es ke tengo uno montado en mi carro pero aun no he podido programarlo bien .

    a ver si alguien puede echarme una manito con la programada o tips pa ver si acaso pongo a funcionar bien esa gaver.

    muchas gracias.

    cualkier vara si alguien me quisiera ayudar me pasan su numero pa contactarlo x mp o por aki .
    como kieran .

    tuanix
  2. #2
    Avatar de Chivaton
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Ubicación sr20det inside
    Edad 35
    Mensajes 467
    Yo tuve uno de esos y con solo leer el manual, lo habia instalado y lo habia programado por aquello aqui te dejo el link donde esta el manual.

    http://es.scribd.com/doc/27901978/HK...llation-Manual
  3. #3
    Avatar de ruddy69
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación in the club
    Edad 35
    Mensajes 1.550
    Yo tuve uno de esos y con solo leer el manual, lo habia instalado y lo habia programado por aquello aqui te dejo el link donde esta el manual.

    http://es.scribd.com/doc/27901978/HK...llation-Manual
    mae ya ese manual hasta lo traduci¡¡

    pero no me kiere bretear bien a como dice ahi.

    osea del paso 3 no me pasa.

    necesito a alguien ke tenga uno instalado.. o tenga la sabiduria ,, para progarmarme el mio .
  4. #4
    Avatar de jonmorera
    Old Skool
    Fecha de ingreso Mar 2006
    Ubicación Civic Si 2012 new project!!!!!....
    Edad 40
    Mensajes 5.496
    Yo ando un EVC 4, no debe andar muy lejos el procedimiento con respecto a ese. Vea ahi el toque es reseteelo, ami el principio me dio problemas hasta que lo resetie y luego selecione SW para wastegate interna o PO para externa, cuando haya seleccionado la correcta vuelva a resetearlo y que encienda en el modo que usted escogio y cuando marque el 3 en la pantalla va a estar en el modo de learning, que es que el boost controller va a aprender que curva de boost anda su carro, tiene que hacer como 2 o 3 runs en tercera marcha empezando desde 1000rpm hasta full rpm, cuando hace una corrida bien hecha el boost controller le va a hacer un pitido y luego se pone un 2, esto quiere decir que hizo ese Run bien hecho, luego tiene que volver a hacerlo 2 veces mas hasta que el boost controller marque un 0(cero) ahi ya el boost controller aprendio a ver que boost anda su carro con solo la wastegate interna o externa, despues de eso ya esta listo, usted le pone el boost que quiera y el vicho le carga ese boost, siempre y cuendo ponga el boost arriva de lo que anda la wastegate, por ejemplo si la wastegate le abre a 5psi ya usted le puede poner 6 psi que eso le carga, fijo lo anda en bares el boost controller tonces hace la traducción de bar a psi. Es facil la verdad, el asunto es hacer los 3 runs bien hechos despues de resetearlo en el modo de wastegate que ande.
    ____________

    ____________
  5. #5
    Avatar de Chivaton
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Ubicación sr20det inside
    Edad 35
    Mensajes 467
    Yo ando un EVC 4, no debe andar muy lejos el procedimiento con respecto a ese. Vea ahi el toque es reseteelo, ami el principio me dio problemas hasta que lo resetie y luego selecione SW para wastegate interna o PO para externa, cuando haya seleccionado la correcta vuelva a resetearlo y que encienda en el modo que usted escogio y cuando marque el 3 en la pantalla va a estar en el modo de learning, que es que el boost controller va a aprender que curva de boost anda su carro, tiene que hacer como 2 o 3 runs en tercera marcha empezando desde 1000rpm hasta full rpm, cuando hace una corrida bien hecha el boost controller le va a hacer un pitido y luego se pone un 2, esto quiere decir que hizo ese Run bien hecho, luego tiene que volver a hacerlo 2 veces mas hasta que el boost controller marque un 0(cero) ahi ya el boost controller aprendio a ver que boost anda su carro con solo la wastegate interna o externa, despues de eso ya esta listo, usted le pone el boost que quiera y el vicho le carga ese boost, siempre y cuendo ponga el boost arriva de lo que anda la wastegate, por ejemplo si la wastegate le abre a 5psi ya usted le puede poner 6 psi que eso le carga, fijo lo anda en bares el boost controller tonces hace la traducción de bar a psi. Es facil la verdad, el asunto es hacer los 3 runs bien hechos despues de resetearlo en el modo de wastegate que ande.

    Mas claro ni el agua; ademas tambien tiene la opcion de hacerlo de forma manual que es lo mas basico osea solo posee una conf de boosteo.
    Creo que no esta demas siempre verificar que todo este bien conectado tanto electrico como de el vacio de las mangueras y su adecuado orden en el selenoide.
  6. #6
    Avatar de ruddy69
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación in the club
    Edad 35
    Mensajes 1.550
    Yo ando un EVC 4, no debe andar muy lejos el procedimiento con respecto a ese. Vea ahi el toque es reseteelo, ami el principio me dio problemas hasta que lo resetie y luego selecione SW para wastegate interna o PO para externa, cuando haya seleccionado la correcta vuelva a resetearlo y que encienda en el modo que usted escogio y cuando marque el 3 en la pantalla va a estar en el modo de learning, que es que el boost controller va a aprender que curva de boost anda su carro, tiene que hacer como 2 o 3 runs en tercera marcha empezando desde 1000rpm hasta full rpm, cuando hace una corrida bien hecha el boost controller le va a hacer un pitido y luego se pone un 2, esto quiere decir que hizo ese Run bien hecho, luego tiene que volver a hacerlo 2 veces mas hasta que el boost controller marque un 0(cero) ahi ya el boost controller aprendio a ver que boost anda su carro con solo la wastegate interna o externa, despues de eso ya esta listo, usted le pone el boost que quiera y el vicho le carga ese boost, siempre y cuendo ponga el boost arriva de lo que anda la wastegate, por ejemplo si la wastegate le abre a 5psi ya usted le puede poner 6 psi que eso le carga, fijo lo anda en bares el boost controller tonces hace la traducción de bar a psi. Es facil la verdad, el asunto es hacer los 3 runs bien hechos despues de resetearlo en el modo de wastegate que ande.
    mae john .. vieras ke pulseada ..
    y di hasta el momento no he podido aun ponerlo a bretear..

    algo toy haciendo mal ..

    sera estudiar mas la vara a ver en ke toy fallando ..

    ahora...

    lo estoy haciendo manual a como dice el otro compa ..

    pero ke va . no sale ni pixxx..

    ---------- Post added at 03:37 PM ---------- Previous post was at 03:35 PM ----------

    Mas claro ni el agua; ademas tambien tiene la opcion de hacerlo de forma manual que es lo mas basico osea solo posee una conf de boosteo.
    Creo que no esta demas siempre verificar que todo este bien conectado tanto electrico como de el vacio de las mangueras y su adecuado orden en el selenoide.
    de hecho toy tratando de gacerlo asi manual¡¡

    pero lo ke pasa x ejemplo rezeteo la maire y cuando le doy 0.2 ..
    ke es la primer medida
    se supone tengo ke pegarle unos majonazos . para ke el evc agarre lectura de como anda la unidad.

    pero di ke pasa...

    ke el hp me carga un vergo de psi..

    mas de lo que el resorte de la wastegage, soporta¡¡

    tonces di no lo puedo majar a matar en 3era..
  7. #7
    Avatar de jonmorera
    Old Skool
    Fecha de ingreso Mar 2006
    Ubicación Civic Si 2012 new project!!!!!....
    Edad 40
    Mensajes 5.496
    se supone que no es 0.2 donde tiene que estar, despues de resetear el boost controller, él solo tiene que mostrar un 3, pero reseteelo cuando vaya a hacer la corrida, por que si lo resetea y luego maneja un rato el vicho se pierde. Creo que si mejor se lo diera a alguien que sepa, por que va a salir explotando el vicho.
  8. #8
    Avatar de ruddy69
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación in the club
    Edad 35
    Mensajes 1.550

    Cool

    se supone que no es 0.2 donde tiene que estar, despues de resetear el boost controller, él solo tiene que mostrar un 3, pero reseteelo cuando vaya a hacer la corrida, por que si lo resetea y luego maneja un rato el vicho se pierde. Creo que si mejor se lo diera a alguien que sepa, por que va a salir explotando el vicho.
    dios guarde .. se imagina ke cagaxx ..

    ke maire .. si voy a ver si alguien me ayuda con esa puss..
  9. #9
    Avatar de ruddy69
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación in the club
    Edad 35
    Mensajes 1.550
    Up..

    kien me ayuda??


    ya me tiene malo este Hp ..

Temas similares

  1. Boost Controller
    Por ssgti en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15 August 2012, 05:31 PM
  2. Consulta.. BOOST CONTROLLER
    Por ruddy69 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12 July 2011, 11:25 PM
  3. Electronic Boost Controller Hks 3
    Por jeanktrueno en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20 October 2010, 01:46 AM
  4. Boost Controller
    Por Pinky1987 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12 November 2008, 09:55 AM
  5. Boost Controller
    Por MangoHN en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30 April 2008, 11:08 AM

Nube de Búsqueda:

instalacion boost controller evc

instalacion HKS evc

como usar la boost control evc3

como configurar un boost controler hks

manual de instalacion boost controller hks

manual de instalacion boost controller hks evc

hks evc 4 opinion

controlador de boosteo hks

busco evc hks

yelvicho

como ajustar boost controller hks

dsm evc hks IV instalacion

videos de como instalar un boost control

como configurar un boost controller hks evc 2

hks evc 4 boost controller instructions

manual instalacion evc

boost control hks como instalar

manual de instalacion de boost controller hks

como funciona el hks evc3

manual de instalacion de boost controller evc

hks evc 5 manual

ajustar evc hks

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes