Tema: OBD1 para civic 02

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226

    OBD1 para civic 02

    buenas amigos,

    tengo un civic vtec 2002 q se que no camina pero de igual manera me gustaria cambiar una compu de OBD1 para bajarle el vtec y que el launch control y pues tenerlo bien seteadito para la gas y todo... cual compu de honda me serviria mejor ya en CR o de ebay x ahi sobran las p28 pero uds me diran.
    ya me se el toque de harnes y talvez le diga al forero amadeus que le haga el toque macabro.

    PV
  2. #2
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226
    alguien?
  3. #3
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Como se hace con el sistema de ignición???? ?¿?
  4. #4
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226
    Como se hace con el sistema de ignición???? ?¿?
    buen punto..... vos decis por la vara del trasponder?
  5. #5
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    buen punto..... vos decis por la vara del trasponder?


    Yo digo por la adaptación de un rotor.... Ese carro cambiarlo a OBD1 no debe ser nada sencillo
  6. #6
    Avatar de EstebanVenon
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación A mas de 100kph :plop
    Edad 35
    Mensajes 10.538
    Mae Choco, Amadeus tiene las compus, la vara para la conversion (peineta) y lo q ocupa para que le quede mieyo es muy sencillo el brete!

    Digale al hombre que le haga la vuelta...
    -------------------------------------------------------------------------
    [email protected]


  7. #7
    Avatar de choco87
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Tibas city
    Edad 32
    Mensajes 226
    ah bueno yo pregunataba para llegarle a l mae con los tiliches, pero si el mae tiene toda la vara esta en todas! PV papa
    vamos a preguntar por lo del rotor que menciona JWeis a ver si no es bronca

    toas
  8. #8
    Avatar de playman
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Mensajes 368
    Compa esos Civics bretean diferete, no tienen distribuidor, funcionan con bobinas, si mal no estoy OBD1 no maneja bobinas, para chipear esa compu habría que comprar alguna AEM y es bastante caro!!

Temas similares

  1. Vendo compu obd1 para se-r chipiada para 4 mapas
    Por fcastro2006 en el foro Autos Usados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31 August 2011, 07:39 PM
  2. Convertidor OBD2A to OBD1 Civic 96-98
    Por Regis en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 7 June 2011, 06:26 PM
  3. Super urgente!!!!!!!!!!!!!!!! harness obd1 civic Ex
    Por PEDROTTO en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15 March 2011, 09:43 AM
  4. Harness OBD1 para SR20
    Por andrescr12 en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28 February 2011, 01:50 PM
  5. Harness OBD1 para SR20
    Por ivanorcan en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 7 January 2010, 03:55 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes