Tema: Problemas con el minimo

Resultados 1 al 10 de 11

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de borrego
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Ubicación Sagrada Familia
    Mensajes 463

    Problemas con el minimo

    Buenas gente primero que nada les digo lo que estoy haciendo no es muy comun fijo muchos me van a caer encima.
    la cosa esque hace dias le cambien la araña de admision plastica de mi yaris x una de aluminio y de paso le puse un intake kyn.
    la cosa es que al poner esto el munimo del carro quedo loco cosa que arregle con solo socar un poquito el tornillo del throttel y listo pero desde ese entonces cuando el carro esta frio el enciende y en lugar de levantar las rpm a 1200 como lo hacia para calentar el carro se queda en 500 rpm.
    y hace como dos dias le dio que en frio lo enciendo y tengo que mantenerlo con un poco de gas xq sino se apaga.

    nota el minino normal es de 800rpm.

    la pregunta es que podra ser el asunto y como arreglarlo
  2. #2
    Avatar de EstebanVenon
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación A mas de 100kph :plop
    Edad 35
    Mensajes 10.538
    Buenas gente primero que nada les digo lo que estoy haciendo no es muy comun fijo muchos me van a caer encima.
    la cosa esque hace dias le cambien la araña de admision plastica de mi yaris x una de aluminio y de paso le puse un intake kyn.
    la cosa es que al poner esto el munimo del carro quedo loco cosa que arregle con solo socar un poquito el tornillo del throttel y listo pero desde ese entonces cuando el carro esta frio el enciende y en lugar de levantar las rpm a 1200 como lo hacia para calentar el carro se queda en 500 rpm.
    y hace como dos dias le dio que en frio lo enciendo y tengo que mantenerlo con un poco de gas xq sino se apaga.

    nota el minino normal es de 800rpm.

    la pregunta es que podra ser el asunto y como arreglarlo
    Mae antes de batear vaya a q lo escaneen y revizen los sensores correspondientes... chicho deltaller tr tiene un condenado escanner que parece de la NASA... no se ponga a travesiar si no sabe mucho x q luego se jala una torta .... vaya peguele una escaneadita primero... los yaris no son muy amigables con las modificaciones.

    Saludos y suerte.

    Enviado desde mi SGH-I997 usando Tapatalk
    -------------------------------------------------------------------------
    [email protected]


  3. #3
    Avatar de PBR1981
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Mensajes 579
    Si, estoy con venon, ojala alguien q sepa lo suficiente en oscilaciones, estadistica de sensores, pruebas, alteraciones, porq si no quedas en lo mismo, si tenes un yaris, buscate alguien cn un scanner OEM de toyota, q no solo sea mecanico y pueda leerte mezclas, porq si la araña depende del proveedor tenga un seteo diferente en X modulo un mecanico no va a saberlo xq ya es algo neto de mapas, en cuestiones de escaneo no te dejes llevar, x un escanner dem pichudo, generico, y ademas q el mecanico no sepa usarlo porq va a ser lo mismo, tenes un carro electronico 1000x1000 mejor paga 40 rojos por un escaneo de vdd no para saber si el carro no tiene problemas de sensores .....
  4. #4
    Avatar de tercel91
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación san jose
    Mensajes 220
    todo toyota se puede modificar, en especial el yaris, lo que hay que saber es ponerlo a punto. yo se como reparar ese problema
  5. #5
    Avatar de borrego
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Ubicación Sagrada Familia
    Mensajes 463
    todo toyota se puede modificar, en especial el yaris, lo que hay que saber es ponerlo a punto. yo se como reparar ese problema
    entonces me puedes iluminar con la solucion al problema
  6. #6
    Avatar de tercel91
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación san jose
    Mensajes 220
    si claro traigame el carro
  7. #7
    Avatar de borrego
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Ubicación Sagrada Familia
    Mensajes 463
    direccion y precio de la reparacion
  8. #8
    Avatar de borrego
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Ubicación Sagrada Familia
    Mensajes 463
    bueno compañeros el compa que me dijo que sabia no me a dicho nada todavia alquien mas que sepa que es la cosa
  9. #9
    Avatar de EstebanVenon
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación A mas de 100kph :plop
    Edad 35
    Mensajes 10.538
    Ya lo llevo a escannear? No verdad solo no se va a arreglar...

    Enviado desde mi SGH-I997 usando Tapatalk
  10. #10
    Avatar de tercel91
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación san jose
    Mensajes 220
    ese problema no es de scanner es mecanico
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Problemas con el mínimo???????
    Por Ryo.rios en el foro Temas Generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14 October 2010, 09:24 PM
  2. problemas con minimo de Tracker
    Por SJCR1960 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12 June 2010, 11:47 AM
  3. problemas con el minimo
    Por chichohd en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18 March 2010, 04:52 PM
  4. Problemas con el minimo
    Por rocas en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17 April 2008, 03:00 PM
  5. Problemas con el minimo..
    Por SlimShady en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 31 October 2005, 08:10 PM

Nube de Búsqueda:

comoreparar elminimo de un carro

toyota 1200 pichudo

puedo subir el minimo con el escaner a un yaris

como levantar el minimo de mi yaris

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes