Tema: Problema con 4G15 Grave!

Resultados 1 al 10 de 22

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Mario E. Quiróz
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2011
    Ubicación Coronado
    Edad 31
    Mensajes 43

    Exclamation Problema con 4G15 Grave!

    Saludos gente espero que estén bien! Viejos los voy a molestar tengo un problema con un motor 4g15 de Mitsubishi, lo pongo en las marcas y no logro ponerlo a tiempo, yo acomodo todas las marcas, adelante y atrase un diente y nada, lo extraño es que el carro mantiene el minimo pero no tiene fuerza cuando hago a jalar, ademas lo mas extraño es que quito el cable de alta del cilindro 1 o 4 y no pasa nada, pero al quitar el cilindro 2 o 3 el carro se desestabiliza, las bujias de los cilindros 1 y 4 salen mojadas, mientras las 2 y 3 si están combustinando bien, o eso creo salen color café. La pregunta es que puede estar ocasionando la falla, si puede ser que la chispa este muy baja desde la bobina recordando que el distribuidor viene con ella integrada, o algún otro problema, me da la idea también el sensor de oxigeno cuando lo desconecto el carro se sienta aun mas, pero no se apaga, pensé en cambiarlo pero no lo encuentro aun, el motor es una adaptación de un colt a un lancer, la cuestión es si al hacer la instalación eléctrica no se puso bien las tierras de algún conector, gente todas las ideas son bien recibidas me estoy volviendo loco con ese motor!
    Mario Quiroz F.
    No es como te ves en el auto, si no como lo conduces!!
    Mitsubishi EVO Ralli Art
  2. #2
    Avatar de Mario E. Quiróz
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2011
    Ubicación Coronado
    Edad 31
    Mensajes 43
    Viejo ambos!

    ---------- Post added at 10:35 PM ---------- Previous post was at 10:33 PM ----------

    Otra no tira ni rastro de humo!
  3. #3
    Avatar de Shaggy410
    Modificado
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 1.691
    X donde andará redcolt
  4. #4
    Avatar de Mario E. Quiróz
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2011
    Ubicación Coronado
    Edad 31
    Mensajes 43
    Redcolt??? ese man me puede ayudar???
  5. #5
    Avatar de Shaggy410
    Modificado
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 1.691
    Me imagino que si, tal vez sepa algo, habría que ver si aparece x estos rumbos
  6. #6
    Avatar de redcoltcr
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2010
    Mensajes 524
    Pura vida por aqui estoy!

    Definitivamente el problema esta complicado noticia nada nueva para usted. NO estoy claro si usted es mecanico o no pero me parece que si.

    Una pregunta usted de Coronado dice! yo tengo alguien que lo puede orientar y tambien es de Coronado es mi mecanico, ahi entre los dos le podemos hechar uan mano. Si quiere me llama 83755505
  7. #7
    Avatar de Mario E. Quiróz
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2011
    Ubicación Coronado
    Edad 31
    Mensajes 43
    Pura vida por aqui estoy!

    Definitivamente el problema esta complicado noticia nada nueva para usted. NO estoy claro si usted es mecanico o no pero me parece que si.

    Una pregunta usted de Coronado dice! yo tengo alguien que lo puede orientar y tambien es de Coronado es mi mecanico, ahi entre los dos le podemos hechar uan mano. Si quiere me llama 83755505
    Claro Redcolt pura vida, que buena esa lo llamo hoy, no soy mecánico pero tengo algunos conocimientos y aprendo rápido! jajaja pura vida! Gracias gente!
  8. #8
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Cables mal puestos...
    .... Poco de rajones
  9. #9
    Avatar de mblanco
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2009
    Mensajes 1.269
    Cables mal puestos...
    Eso mismo pensaba yo...
  10. #10
    Avatar de redcoltcr
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2010
    Mensajes 524
    Yo la verdad no creo, por que el compa dice que le sostiene el minimo, con los cables mal puestos no creo,

    Los 4g tienen el orden de encendido 1-4 2-3 es de cir suben los dos de los lados y despues los del centro, yo la verdad no tengo idea de que podra ser, me suena a distribuciòn sobre todo por que no hay humo, si fueran sellos tiraria humo.

    Otra cosa que puede esta fallando es la compu, o algun sensor, el de sigueñal tal vez
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Problema con cavalier 2.2 1996 Grave!
    Por Mario E. Quiróz en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14 April 2012, 12:51 AM
  2. Grave Digger
    Por Juankalsa en el foro Consejo de Seguridad Vial - COSEVI
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 6 May 2011, 11:44 AM
  3. Conjunto de clucht 4g15
    Por CHINOGST en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30 April 2010, 09:53 AM
  4. ayuda con swap de 4g13 @ 4g15 dohc "urgente"
    Por javiersr20 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12 March 2010, 11:48 AM
  5. Es falta grave o no??
    Por Lobito79 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 4 October 2005, 03:24 PM

Nube de Búsqueda:

motor 4g15

orden de encendido motor 4G15

4g15

problemas motor 4g15

como poner en tiempo un motor 4g15

orden de encendido mitsubishi 4g15

tiempo de motor 4G15 mitsubishiorden de emcendido mitsubishi lancer 4g15comentarios motor 4g15orden encendido mitsubishi 4g15orden de encendido motor mitsubishi 4g15motor mitsubishi 4g15tapa de cilindros 4g15puesta a punto motor 4g15 distribuidorcomo atiempar el distribuidor al 4g15opimiones motor mitsubisji 4g15puesta a punto del distribuidor 4g15TIEMPO DE UN MOTOR 4G15 MITSUBISHIorden de encendido lancer 4G13 como entiempar distribuidor de corriente de un motor 4G15tiempo del motor 4g15puesta a punto de un 4g15aceite para el motor mitsubishi 4g15 dohctiempo de motor 4g15el 4g15 me falla y no regula

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes