Tema: Problema con Toyota Yaris

Resultados 1 al 10 de 15

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de troll_defender
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 44
    Mensajes 279

    Problema con Toyota Yaris

    Compas tengo una bronca con el Yaris, es un 2008 y si lo arranco en frio bretea tuanis, pero cuando llevo unos 40 o 45 minutos de recorrido empieza a perder potencia, empieza a cabecear y termina apagandose.
    Pensamos que podia ser la bomba de gasolina y me dice el mecanico que no, antes de eso lo unico que le habia hecho era cambiar las candelas y aceites, no creo que haya sido eso.
    El mecanico me dice que podria ser la TPS, el lo desconecta y el carro empareja (pero obviamente me quedo sin acelerador). No enciende el check engine pero vamos a mandarlo a scanear a ver si es algun sensor que no este bien del todo.

    Alguien que me pueda dar una luz con ese asunto??..
    Muchas gracias"!!
    200sx SE-R
    SR20DET 11psi
  2. #2
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111
    Lo mejor seria escanear para ver que aparece.

    Bomba de gas no porque no le duraria 40min encendido.
    Shut up & Run!
  3. #3
    Avatar de Ramos
    Spammer
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Ubicación Heredia
    Edad 32
    Mensajes 3.461
    Bueno si puede ser la bomba de gas es mas casi fijo, y cuando se le apaga y lo deja un rato enfriarse vuelve a encender bien? si es asi mas seguro todavia.

    El punto es que cuando las bombas de gasolina se calientan empiezan a perder presion si estan en las ultimas, y recuerde que la gasolina dentro del tanque se pone hirviendo, eso me paso con un bimmer y el nissan de mi tata...

    Hay veces que si se jode de una, otras poco a poco...
    ****************************************
    Fast, Cheap, Reliable - Pick any two, and the third is laughable

  4. #4
    Avatar de troll_defender
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 44
    Mensajes 279
    ..lo raro es que si yo le meto el pedal hasta el fondo el carro si acelera, tengo entendido que si fuera la bomba no le puede suplir el gas no es cierto?
  5. #5
    Avatar de Ramos
    Spammer
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Ubicación Heredia
    Edad 32
    Mensajes 3.461
    ..lo raro es que si yo le meto el pedal hasta el fondo el carro si acelera, tengo entendido que si fuera la bomba no le puede suplir el gas no es cierto?
    eso no lo dijo... entonces ta raro...

    Pa entender bien, entonces cuando le pasa eso que no jala pero le mete la pata si jala?
  6. #6
    Avatar de troll_defender
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 44
    Mensajes 279
    Diay compas les cuento por donde va el asunto. Le pegaron el scanner ayer y no tira ningún código, cero errores, se enciende y arranca tuanis, se usa un ratillo y ya cuando calienta comienza a fallar, se le pega el scanner apenas y falla y cero códigos, el mecánico me dice que cree que es la bomba, ni modo voy a comprar una, me dijeron en la GUaca que cuesta 19 reds, no saben si esos bichillos tienen servicio a domicilio?
  7. #7
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    Diay compas les cuento por donde va el asunto. Le pegaron el scanner ayer y no tira ningún código, cero errores, se enciende y arranca tuanis, se usa un ratillo y ya cuando calienta comienza a fallar, se le pega el scanner apenas y falla y cero códigos, el mecánico me dice que cree que es la bomba, ni modo voy a comprar una, me dijeron en la GUaca que cuesta 19 reds, no saben si esos bichillos tienen servicio a domicilio?
    Mae varias cosas:

    -Le midieron sensores en tiempo real, vieron curvas de rendimiento?
    -Midale la presion que tira la bomba antes de cambiarla.
    -La Guaca si tiene servicio expres.
    -Si fuera la bomba no le meta una patito. me parece que esa de 19 rojos es patito la guaca se ah puretiado mucho casi todo es patito ahora. (claro por los mismo gustos de la gente que prefiere lo mas barato sin importar la calidad) ojo no digo que sea tu caso es solo una acotacion.
  8. #8
    Avatar de troll_defender
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 44
    Mensajes 279
    Muchas gracias por las sugerencias compa. Diay ahi si no se si le midieron todo eso que vos me ìndicás, voy a consultarlo. Había pensado ene sa bomba por aquello de que no fuera eso no incurrir en un gasto muy fuerte, me dice el compa que nunca había visto una bomba tan pequeña, que es como ver la pila (bateria) de un foco.

    Mae varias cosas:

    -Le midieron sensores en tiempo real, vieron curvas de rendimiento?
    -Midale la presion que tira la bomba antes de cambiarla.
    -La Guaca si tiene servicio expres.
    -Si fuera la bomba no le meta una patito. me parece que esa de 19 rojos es patito la guaca se ah puretiado mucho casi todo es patito ahora. (claro por los mismo gustos de la gente que prefiere lo mas barato sin importar la calidad) ojo no digo que sea tu caso es solo una acotacion.
  9. #9
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    Muchas gracias por las sugerencias compa. Diay ahi si no se si le midieron todo eso que vos me ìndicás, voy a consultarlo. Había pensado ene sa bomba por aquello de que no fuera eso no incurrir en un gasto muy fuerte, me dice el compa que nunca había visto una bomba tan pequeña, que es como ver la pila (bateria) de un foco.
    Midiendo la presion de gas que tira la bomba, se da cuenta si esta mala.
  10. #10
    Avatar de jalpizar
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2009
    Mensajes 378
    Midiendo la presion de gas que tira la bomba, se da cuenta si esta mala.
    Como dice el compa eso es básico, debieron medirte los sensores en tiempo real. Los códigos CEL solo levantan ante ciertas situaciones, así que "no tenga códigos" no significa que un sensor no esté malo.
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. TPS Toyota Yaris
    Por jonatanmonge en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 5 October 2011, 09:07 PM
  2. problema con caja de yaris
    Por borrego en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 3 May 2011, 08:23 AM
  3. Problema de arranque Yaris 2007
    Por proxy09 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18 March 2011, 08:23 PM
  4. problema con yaris.. hace cortes raros
    Por borrego en el foro Temas Generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 6 November 2010, 05:15 PM
  5. Toyota Yaris
    Por C7pRe22 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12 December 2005, 10:31 AM

Nube de Búsqueda:

soluciones a problemas mecanicos de toyota yaris 2008

falla sensor map de un auto toyota yaris

yariz se calienta y falla

problemas toyota echo

bomba de gasolina yaris 2007

mi toyota echo cabecea al acelerar

cuando el toyota yaris se recalienta q puede ser

fallas en bomba de gasolina yaris toyota

cual es la presion de bomba de bencina toyota yaris

falla bomba gasolina yaris

problemas de encendido yaris

toyota yaris se apaga solo

no enciende luz check engine en toyota yaris

mi motor de toyota echo cabecea

toyota yaris problemas para arrancar

como graduar sensor tps toyota yaris 2002

toyota echo le cuesta encender

problemas d arranque con toyota yaris 2007

falla de yaris en friorelated:vehiculos.mercadolibre.com.veaccesoriosbomba-gasolina-yaris-2007-completa bomba gasolina yaris 2009toyota yaris se calientabomba de gasolina se reaclienta de yaris 2011cuanta presion tiene la bomba de gasolina del yarisproblemas con toyota echo fallos que da check engine en toyota yaris

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes