Tema: Gases RTV no pase

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de MORDIDO_CR
    Modificado
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Mensajes 1.916

    Gases RTV no pase

    Gente pura vida a ver si me pueden ayudar tengo un z6 cn alta compresion y la compu la ando chipeada pero le quite el chip y fui a medir gases y no estaba pasando fui compre el catalizador que supuestamente parecia q era eso y listo lo lleve a medir gases y paso bn pero sin chip cacarea mucho entonces me lo lleve a rtv cn la compu chipeada y cuando llegue le quite el chip y no paso estos son los datos q estaban pasados...

    HCR 215 ( se pasa cn 125)
    COA 0.38(se pasa cn 0.30)

    cambie el cata llegue lo calente bastante casi lo quemo y no paso y el motor tiene lo mucho un año de haberse overhuleado


    q podra ser nose si eso q hice d llevarme el carro con el chip y en rtv quitarselo q tanto le afectara los parametros si ocupa q este sin chip un buen rato para q pase bien

    gracias por la ayuda
  2. #2
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.394
    si me equivoco para que la compu regrese a los parametros originales hay que desconectar la bateria y dejarla un rato asi para que la ecu original se resetee
    ass or gas... no one rides for free
  3. #3
    Avatar de MORDIDO_CR
    Modificado
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Mensajes 1.916
    si me equivoco para que la compu regrese a los parametros originales hay que desconectar la bateria y dejarla un rato asi para que la ecu original se resetee
    si pero es q le quite el chip entonces no va leer el mapa chipiado de ninguna manera igual eso de desconectarle la bateria no esta nada mal


    x otro lado nose si afectara q ando polea y esta atrasada 3 grados nose si sera mejor ponerla en 0

    algun conocedor q me ayude yo hace un año recien ovehuleado y sin polea pase en todas rtv cn la compu sin chip al rato y es la poleilla....
  4. #4
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.394
    ah mae esa es otra opcion y casi que la mas probable por que es por muy poco que no esta pasando, pongala en cero y retrase el tiempo del dirtribuidor un toke
  5. #5
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    Mae y no es mejor meterle un mapa modo rtv?
  6. #6
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.394
    Mae y no es mejor meterle un mapa modo rtv?
    +100
  7. #7
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Yo no entiendo porqué mejor no se gastan 2 rojos en una maquina de gases....
    .... Poco de rajones
  8. #8
    Avatar de MORDIDO_CR
    Modificado
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Mensajes 1.916
    Muchas gracias maes para contarles un poco la vara era q tenia el cata malo compre uno nuevo y aun asi no estaba calentando bn la cosa era q era dem grande entonces me pusieron uno peq y listo pase sobrado rtv y sin tocar polea ni nada

Temas similares

  1. El termo switch puede provocar que el carro no pase por gases???
    Por wchaverri en el foro Temas Generales
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 5 February 2012, 03:00 PM
  2. No pasé gases RTV :(
    Por Sergio en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 2 January 2012, 01:56 PM
  3. NO pase gases RTV....ayuda
    Por maicol_1524 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 3 June 2010, 08:09 AM
  4. Problema de Gases-NO PASE RTV
    Por amonge en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10 August 2009, 07:36 PM
  5. hoy a riteve algun truco para q pase bien los gases?
    Por Edge en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 17 May 2008, 08:33 PM

Nube de Búsqueda:

no pase rtv por gases

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes