Tema: Como escanear toyota yaris manualmente

Resultados 1 al 10 de 23

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209

    Como escanear toyota yaris manualmente

    buenas compas!
    Quisiera saber si existe alguna manera (he leido en inernet que si pero no le llego como) de escanear ya sea puenteando algo en el toyota yaris 2001 similar como se hacen en los hondas con un conector que se puentea y se leen los codigos exactos?

    he leido que se deben de hacer puente entre el terminal E1 t TE1 del conector de diagnostico, la pregunta seria alguno tiene o ha hecho este puente y le ha dado?

    o alguno con toyota yaris qye haya tenido problema con la luz de check y lo llevo donde quien y le dijo esto es y definitivamente eso era (osea pego)



    me dejn saber
  2. #2
    Avatar de adsoto
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2004
    Mensajes 1.274
    Mae antes de hacer un magyver con el carro comprese un escaner, en mi caso me costó como 10 Rojos en amazon OBD2 y funca hasta con el celular. Ademas le sirve de juguetico para andar midiendo consumos y promedios del carro y no toca el carro.

    Es tontera pagar un escaneada ya.

    PV
  3. #3
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    1 mas, yo tengo uno de esos tambien , igual si ocupa que se lo escaneen y le den la falla y solucion ,lo mejor es un mecanico que sepa realmente usar el escaner y seguir procedimientos. Lleguele a taller TR ahi se la juegan
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  4. #4
    Avatar de blopa2310
    Tunning
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Ubicación moncho
    Mensajes 2.081
    los mecanicos tambien tienen que comer!! mae creo que si es en te1 y e1 cmo ud dijo lleguele es mas facil
  5. #5
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    excelente comentarios, la verdad y he gastado tiempo no se cuales sean esas terminales, por eso regunto o si ese yaris lo trae, la verdad no se, solo LGUIEN QUE SEPA, como puedo conseguir un scaner de esos que valen 10 rojos, con lo de mecanicos si se puede saber pero por la bateadera de algunos es que pregunto, yo el mio que es un honda tenia un problema y lo scanee y era otro casa que me dio exacto cuando lo puentee.

    me dejan saber lo del escaner
  6. #6
    Avatar de jorgelepiz
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Mensajes 346
    mae, yo bajé un APP en mi I-phone que es un scanner para carros, buenísimo! conectás el I-phone y listo
  7. #7
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    mae, yo bajé un APP en mi I-phone que es un scanner para carros, buenísimo! conectás el I-phone y listo
    Pasese el santo haber cual es la APP
  8. #8
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    para el que tiene una interfaz USB yo tengo 2 programitas para scanear solo bueno
  9. #9
    Avatar de jorgelepiz
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Mensajes 346
    Pasese el santo haber cual es la APP
    mae, estaba jodiendo, pero me parece que sería una buena idea...
  10. #10
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    mae, estaba jodiendo, pero me parece que sería una buena idea...
    Mae mas raro
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. TPS Toyota Yaris
    Por jonatanmonge en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 5 October 2011, 08:07 PM
  2. Bobinas Toyota Yaris
    Por jonatanmonge en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 9 December 2010, 10:17 AM
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26 November 2010, 09:47 AM
  4. Toyota, Yaris, 5800000
    Por Duguik en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 9 January 2010, 05:02 PM
  5. Toyota Yaris
    Por C7pRe22 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12 December 2005, 09:31 AM

Nube de Búsqueda:

scanner para toyota yaris

escáner para toyota yaris

scanner toyota yaris

como se escanea un toyota vitz

como escanear el eps de toyota yaris

como escanear un toyota yaris

toyota yaris 2002 como sacarle codigos computadoras

http:www.ticoracer.netforummecanica-automotriz84708-como-escanear-toyota-yaris-manualmente.html

Escanear toyota

toyota yarys 2002 escanearlos

obd para yaris

taller escaneo yaris costa rica

escanear toyota yaris

puerto obd toyota yaris

scaner para toyota vitzscannear toyota yaris 2006como escaner para toyota yarisscaner para yaris 2008toyota vitz scannercomo escaner toyota manualpuerto obd toyota vitzcomo uasar escaner en un yarrissoftware para scanner toyotaescaner new yarispasos para sacar codigos manualmente al yaris 2008 OBD2

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes