Tema: B16A + palos tipo R= ???

Resultados 1 al 7 de 7

  1. #1
    Avatar de vision
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 108

    B16A + palos tipo R= ???

    gente, necesito saber si estos palos tipo R se pueden usar en un B16A OBD0 y que se necesitaria para su instalacion o si es solo poner y ya......

    Sugerencias por favor....gracias
  2. #2
    Avatar de arcesala
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Edad 36
    Mensajes 3.291
    quitar y poner... pero pa ver leche tiene q setear y obd0 no se puede setear
    DavidR
    Focus SE '12
    2.0 DOHC
  3. #3
    Avatar de Junior_r
    Spammer
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación doh
    Mensajes 3.514
    tiene que cambiar resortes de admision, pero que carajos se yo.
  4. #4
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    y ya me imagino la paridera con gases en rateve

    Enviado desde mi Galaxy Note usando Tapatalk 2
  5. #5
    Avatar de Regis
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2009
    Ubicación Puris!! Al suave!!
    Edad 30
    Mensajes 1.490
    Si no me equivoco el B16A ya trae resortes dobles en admision y escape... solo que como dice el compa tiene que setear, y OBD0 no puede, asi que mas bien le va a perder...
    "Si tienes el control, es porque no vas al limite" Senna
  6. #6
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    Y tendra que meter poleas ajustables?, creo que con un buen seteo no tiene porque tener problemas con gases.
  7. #7
    Avatar de ruddy69
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación in the club
    Edad 34
    Mensajes 1.550
    b16a convertido a obd1 + palos type R + zeteo = caminan rico..

Nube de Búsqueda:

b16a costa rica

palos tipo R

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes