Tema: Arrancador camote!!!

Resultados 1 al 10 de 80

Página 1 de 8 123 ... Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de FX
    FX
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2003
    Mensajes 1.388

    Arrancador camote!!!

    Gente,

    La vara es que de hace un tiempo para acá mi arrancador está camote!!!

    La cuestión es que se bajó y se llevó a revisar y lo dejaron como nuevo... Lo montamos de nuevo y funcionó perfecto durante un tiempo... luego otra vez le agarró la misma vara: no hace nada cuando se le da llave (ni siquiera suena, es como si no se le estuviera dando llave), entonces le doy 2 golpecitos pequeños mientras se le da llave y listo, arranca perfecto...

    Lo volvimos a bajar y lo llevamos a revisar y el mae nos dice que el arrancador está como nuevo... Que está todo perfecto... lo pega en el taller a una batería y funciona perfecto...

    Lo volemos a montar al carro, funciona bien unos días y otra vez le agarra la misma vara... Los carbones están nuevos y el embobinado está perfecto...

    Que diablos podrá ser entonces? Ya me tiene harto! No consigo uno nuevo y si lo consiguiera fijo sale carísimo (en la agencia vale 3 tejas). De segunda anda como en 85 rojos pero no quisiera seguir pariendo con otro usado...

    El carro es una FX con motor 4AGE...

    A alguien le ha pasado algo similar o se le ocurre que podrá ser?
  2. #2
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.011
    la pastilla de arranque que va en el llavin.... que le revisen eso al rato por ahi anda en arroz
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  3. #3
    Avatar de adsoto
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2004
    Mensajes 1.274
    llavin... o el cableado del mismo
  4. #4
    Avatar de k-che
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 4.349
    la pastilla de arranque que va en el llavin.... que le revisen eso al rato por ahi anda en arroz

    1+ mas ami me sucedio ese en una 200sx y era la pastilla que en momentos no daba el contacto
  5. #5
    Avatar de FX
    FX
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2003
    Mensajes 1.388
    Pero compas, si fuera el llavín, porqué el carro arranca cuando le doy un par de golpecitos al arrancador?

    Otra cosa que se me olvidó mencionar es que cuando le doy llave, se escucha el relay del arrancador haciendo su función, pero simplemente el arrancador no hace nada de nada... de nuevo, hasta que le doy ese par de golpecitos...
  6. #6
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.011
    mmm si esta raro es que cuando es pastilla usted da llave y no pasa nada, le da varias veces y en una hace contacto y arranca, pero si esta activando el rele quiere decir que si hace contacto, en ese caso me enfocaria en revisar que pasa del rele en adelante hasta llegar al arrancador
  7. #7
    Avatar de k-che
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 4.349
    usa autmotico?
  8. #8
    Avatar de SUPERMAN
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Ubicación San Jose
    Mensajes 12.107
    el problema puede ir del relay al arrancador o el mismo relay
  9. #9
    Avatar de tercel91
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación san jose
    Mensajes 220
    que le chequen el automatico del arrancador
  10. #10
    Avatar de FX
    FX
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2003
    Mensajes 1.388
    que le chequen el automatico del arrancador
    Ya se lo revisaron.. 2 veces... y según el electromecánico está perfecto...

    Y como les digo, el mae lo pega a la batería que tiene en el taller y nunca falla... Sólo falla de vez en cuando estando montado en el carro...

    Que pruebas puedo hacer yo?
Página 1 de 8 123 ... Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

como hacer boton solenoide arrancador

arrancador tercel91 que vale

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes