Tema: D16A9 a B16A

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de Tavo017
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Ubicación La ciudad de las Brujas!
    Edad 33
    Mensajes 46

    Question D16A9 a B16A

    buenas.. si tengo en mi Honda un motor d16A9 y le pongo un B16A si habra que cambiar la ECU??? que otras cosas habría que cambiar??? o se puede cambiar solo motor por motor... dado que los dos son DOHC????

    saludos.

    http://www.ebay.com/itm/JDM-HONDA-DE...ht_4352wt_1344
  2. #2
    Avatar de guelofh
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Very Very Loud...... SR20VE as Hell
    Edad 30
    Mensajes 1.955
    buenas.. si tengo en mi Honda un motor d16A9 y le pongo un B16A si habra que cambiar la ECU??? que otras cosas habría que cambiar??? o se puede cambiar solo motor por motor... dado que los dos son DOHC????

    saludos.

    http://www.ebay.com/itm/JDM-HONDA-DE...ht_4352wt_1344
    Mae no soy hondero pero a lo que se y pienso por lo poco q se tiene q cambiar todo
    Ecu; caja ; ejes etc ya q los dos sean doble árbol no quiere decir q sean de la misma familia D series es D series B series es B series B16 si puede compartir caja y partes de motor con B18 20

    Sent from my SGH-I897 using Tapatalk 2
  3. #3
    Avatar de blopa2310
    Tunning
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Ubicación moncho
    Mensajes 2.081
    el d16a9 es el de las ef SI Y crx SI 88-91 y es de un palo no vtec
  4. #4
    Avatar de Rudy_EJ8
    Fecha de ingreso Nov 2011
    Ubicación Al frente de la compu
    Mensajes 1.687
    Ya no habia hecho uno de estos? En fin como dijo guelofh, tiene que cambiar todo, absolutamente nada le sirve pasandose de un D a B, compu, caja, ejes, soportes, arness,alternador, el braket del compresor del aire acondicionado, una relojera que le llegue a las revoluciones del B16A aunque eso es mas estetico que lo demas
  5. #5
    Avatar de Rudy_EJ8
    Fecha de ingreso Nov 2011
    Ubicación Al frente de la compu
    Mensajes 1.687
    el d16a9 es el de las ef SI Y crx SI 88-91 y es de un palo no vtec
    Mae No, nada mas para aclarar el d16a9 es lo mismo que el d16a1 y es doble palo no vtec, el de la SI USDM es el d16a6 que ese si es de un palo

    Acabo de editar mi batazo el D16a9 es del civic 1.6i-16, la crx europea y el concerto, y el civic SI japones

    D16A1


    • Found in:
      • 1986–89 Acura Integra (USA)
        • Bore and Stroke: 75.0 × 90.0 mm (2.95 x 3.54 in)
        • Displacement: 1,590 cc (97 cu in)
        • Valvetrain: DOHC 16-valve (four valves per cylinder)
        • Fuel Control :PGMFI
        • CG Gearbox – Cable Transmission
        • 1986–1987: USDM Browntop
          • Compression: 9.3:1
          • Power: 113 hp (84 kW; 115 PS) at 6,250 rpm
          • Torque: 13.7 kg·m (134 N·m; 99 lb·ft) at 5,500 rpm
          • Piston Code: PG6B
          • ECU Code: PG7, Vacuum Advance Distributor

        • 1988–1989: USDM Blacktop
          • Compression: 9.5: 1
          • Power: 118 hp (88 kW; 120 PS) at 6,500 rpm
          • Torque: 14.2 kg·m (139 N·m; 103 lb·ft) at 5,500 rpm
          • Piston Code: P29
          • ECU Code: PG7, Electronic Advance Distributor



    Última edición por Rudy_EJ8; 3 September 2012 a las 10:54 PM
  6. #6
    Avatar de fugazzyek
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2012
    Mensajes 10
    buenas.. si tengo en mi Honda un motor d16A9 y le pongo un B16A si habra que cambiar la ECU??? que otras cosas habría que cambiar??? o se puede cambiar solo motor por motor... dado que los dos son DOHC????

    saludos.

    http://www.ebay.com/itm/JDM-HONDA-DE...ht_4352wt_1344
    es DOHC pero lo el cabezote, block y demas es Dseries
    ejes
    t bracket
    soportes ( estos dos varian segun su chassis)
    varillaje
    si anda harness obd1 le sirve
    Ecu
    tuberia escape
    A/c

    saludos.

Nube de Búsqueda:

cabezote de honda dohc costa rica

b16a costa rica site:www.ticoracer.com

torque d16a9 cabezote

cabezote d16a9 costa rica

por cual se puede remplazae la compu pG7 de acura

cabezote b16a

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes