Tema: Ayuda luz de freno... Siempre se queda encendido...

Resultados 1 al 10 de 18

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de RicardoRJL1
    Conocedor
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Mensajes 4.949

    Question Ayuda luz de freno... Siempre se queda encendido...

    El asunto está así, yo tengo un B13 91, la luz que sale en la foto, no encendía del todo, aunque cambiara el bombillo...
    El asunto es que compré el conector, conecté los cables y todo bien, EXCEPTO cuando tengo las luces prendidas, ese bombillo enciende siempre como si estuviera frenado (aunque no este frenando)... Qué podrá ser? Los cables los conecté al revés?
    Apagado si enciende solo cuando freno, no se queda prendido...


    PD: Las demás luces funcionan perfectamente...
    Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: images.jpg 
Visitas: 234 
Tamaño: 11,5 KB 
ID: 61109  
  2. #2
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.391
    cables cruzados o bombillo mal puesto
    ass or gas... no one rides for free
  3. #3
    Avatar de RicardoRJL1
    Conocedor
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Mensajes 4.949
    Voy a probar con otro bombillo, sino voy a cambiar el orden de los cables...
  4. #4
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.391
    de hecho me inclino mas a los cables invertidos por q segun lo que veo con la luz de parque queda mas iluminado
    esos bombillos dobles tienen una posicion para freno (luz intensa) y otra para parque (luz bajita)
  5. #5
    Avatar de RicardoRJL1
    Conocedor
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Mensajes 4.949
    en todas!! ya mismo voy a hacer el cambio
  6. #6
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.391
    ahi me cuenta a ver que tal!

  7. #7
    Avatar de RicardoRJL1
    Conocedor
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Mensajes 4.949
    Le cuento inmediatamente me fuí para el carro, ahí tengo todo, cambié la polaridad, no me tomo ni 5 min, y ahora no enciende cuando freno, solo si tengo la luz prendida...
    Pero hice una pequeña prueba, cambié el conector al otro lado, y ahí si funciona bien, entonces no es el conector como tal...

    Es algo más...
    Será fuses?
  8. #8
    Avatar de teto-RACING
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación desampa
    Mensajes 281
    mejor llevalo a un eléctrico amigo

    SI DIOS ESTA CONMIGO ¿ QUIEN EN CONTRA DE MI??
  9. #9
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.391
    Le cuento inmediatamente me fuí para el carro, ahí tengo todo, cambié la polaridad, no me tomo ni 5 min, y ahora no enciende cuando freno, solo si tengo la luz prendida...
    Pero hice una pequeña prueba, cambié el conector al otro lado, y ahí si funciona bien, entonces no es el conector como tal...

    Es algo más...
    Será fuses?
    cambio el conector con todo y bombillo?
  10. #10
    Avatar de RicardoRJL1
    Conocedor
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Mensajes 4.949
    cambio el conector con todo y bombillo?
    Correcto... Conector genérico y bombillo Flösser...
    Lo extraño es que en el otro lado, si funciona perfecto...
    Y el OEM si lo conecto donde da el problema, también falla...
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

no me encienden las luces de freno b13

se queda encendido el piloto de freno

tengo prendida la luz de los frenos q podra ser

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes