Tema: CUADRAS PARA RTV???

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de TRANQUILO
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2006
    Ubicación La liga
    Mensajes 338

    CUADRAS PARA RTV???

    Buenas,
    Alguien ha tenido la experiencia de llevar un cuadra a RTV?.....el mio tiene placas y esta al dia, les piden los marcadores?, relojes? el mio solo anda direccionales, luces delanteras, trasera de placa y pito!! es un banshee! se pondran en varas, pedirán muchas cosas!
    Gracias!
  2. #2
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: CUADRAS PARA RTV???

    si no me equivoco le exigen el marcador de velocidad
  3. #3
    Avatar de TRANQUILO
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2006
    Ubicación La liga
    Mensajes 338

    Re: CUADRAS PARA RTV???

    Q mal!
  4. #4
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: CUADRAS PARA RTV???

    Bueno compa en cuadras si se un poquito mas que de motos jeje la vara esta haci te piden las 4 señales, pito, espejo izquierdo, llantas desentes nada de talones de mono jeje, gases, luz alta y baja,luz de freno, marcador de velocidad ( el de una bici funka) pegale un poquito de cinta refletiva en el porta roles de atras y canasta( aveses la piden tons por si las dudas), luz de placa y placa en buen estado, si andas muflas tuanis pues o pones las originales o las tapas con algo para que no aga mcho escandalo y ya con ese te deberia de pasar y si te lo piden para una vuelta pues es fiebre de los maes ya que eso no lo pueden hacer si quieren probar velocimetro se levanta la llantica y dele vuelta jeje no se deje hay jeje espero que esta info te sea de ayuda
  5. #5
    Avatar de Charles Robles
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2009
    Mensajes 143

    Re: CUADRAS PARA RTV???

    Iniciado por Cronoscr
    Bueno compa en cuadras si se un poquito mas que de motos jeje la vara esta haci te piden las 4 señales, pito, espejo izquierdo, llantas desentes nada de talones de mono jeje, gases, luz alta y baja,luz de freno, marcador de velocidad ( el de una bici funka) pegale un poquito de cinta refletiva en el porta roles de atras y canasta( aveses la piden tons por si las dudas), luz de placa y placa en buen estado, si andas muflas tuanis pues o pones las originales o las tapas con algo para que no aga mcho escandalo y ya con ese te deberia de pasar y si te lo piden para una vuelta pues es fiebre de los maes ya que eso no lo pueden hacer si quieren probar velocimetro se levanta la llantica y dele vuelta jeje no se deje hay jeje espero que esta info te sea de ayuda
    Y si despues de todo esto no le pasa haga lo que hice yo......................
  6. #6
    Avatar de TRANQUILO
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2006
    Ubicación La liga
    Mensajes 338

    Re: CUADRAS PARA RTV???

    Jaja!! buena Info! De eso solo me falta el marcador de velocidad, tapar las dos FMF un poco y revisar si el foco de freno tiene el blanco de parque para la placa...ah y las cintillas, ..ups..maso me falta!! Pura vida!

Temas similares

  1. Equipo de cross o cuadras para niños
    Por ronnyi en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16 May 2012, 08:56 AM
  2. Alquiler de ATV? (Cuadras).
    Por Daga en el foro Zona Chat
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22 February 2012, 11:12 AM
  3. Para cross y endureros cuadras ,etc ojo
    Por chobi TRD en el foro Temas Generales Motos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 2 February 2012, 02:29 PM
  4. un mecanico para cuadras.
    Por gmadrigal en el foro Motos Usadas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14 March 2010, 12:56 PM
  5. tienda de Accesorios para cuadras
    Por tiendachanguazal en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16 December 2008, 03:19 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes