Tema: Se pueden adicionar relojes?

Resultados 1 al 10 de 11

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de esteban3289
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación San José
    Mensajes 236

    Se pueden adicionar relojes?

    Compas, sorry si la preg es tonta, es mi primera moto .. La mía no tiene medidor de gasolina, se puede, como en los carros, adicionar un reloj que marque la gas?
  2. #2
    Avatar de Mitco
    Modificado
    Fecha de ingreso Apr 2004
    Ubicación Bajo las faldas
    Edad 37
    Mensajes 1.127
    No estoy muy seguro, creo q no, lo veo dificil, pues para hacerlo, tiene q pensar en ponerle una boya al tanque de combustible, y si el tanque no tiene la prevista, agregarselo es un dolor..
  3. #3
    Avatar de k-che
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 4.349
    Compas, sorry si la preg es tonta, es mi primera moto .. La mía no tiene medidor de gasolina, se puede, como en los carros, adicionar un reloj que marque la gas?

    de poder si se puede...... pero no creo que sea sencillo
  4. #4
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.393
    creo que tendria que buscar un tanque parecido que tenga boya
    ass or gas... no one rides for free
  5. #5
    Avatar de douggsol
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Ubicación en la casa o el brete!!!
    Edad 37
    Mensajes 8.651
    creo que tendria que buscar un tanque parecido que tenga boya
    eso mismo me habían dicho, comprar tanque que traiga! o un gran brete de abrir, pegar y soldar, mas la relojera!

    Igual queria que me marcara las marchas como una freedom que tenia...
  6. #6
    Avatar de esteban3289
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación San José
    Mensajes 236
    mejor revisar la gas antes de encenderla en la mañana jeje...
  7. #7
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.393
    mejor use el metodo de la sacudida jeje
  8. #8
    Avatar de douggsol
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Ubicación en la casa o el brete!!!
    Edad 37
    Mensajes 8.651
    maes es que da colera que ni reserva tiene, tenia que estar con un foco viendo dentro del tanque!

    Pues al final me toco siempre a los 200km fulear y asunto arreglado!
  9. #9
    Avatar de duran0.1
    Modificado
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Ubicación on the track! (ojala)
    Edad 28
    Mensajes 1.113
    Tambien puede llevar la cuenta del gas con el odometro, es una posibilidad.
  10. #10
    Avatar de MotoClubTR
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Mensajes 851
    Correcto lo q dice duran, vaya sabiendo cuanto le camina la vicha con el tanque lleno y después de cierta cantidad de kilometros recorridos ya sabe q tiene que poner combustible x q si no se queda tirado
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes