Tema: Internet para el PS3

Resultados 1 al 10 de 14

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de wencerbc
    Novato
    Fecha de ingreso May 2010
    Mensajes 394

    Internet para el PS3

    Maes la vara es que me compre un PS3 y quiero poner internet en la choza para jugar en línea...

    La pregunta es con quien poner el servicio? con quien me recomiendan, cuanta velocidad debo poner para que lo levante tuanis ...

    Pura vida
  2. #2
    Avatar de oalfaro
    Modificado
    Fecha de ingreso Jan 2006
    Ubicación San Jose
    Edad 45
    Mensajes 1.492
    1.cuales proveedores lo ofrecen donde usted vive?
    2.cuanto presupuesto tiene para Internet?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    El ordenador ha sido hasta ahora el producto más genial de la vagancia humana.
    Slogan de IBM
  3. #3
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.727
    Yo tengo el normal de acelera de 512 y juego sin problemas.


     Enviado desde mi iPhone 4 
  4. #4
    Avatar de Steban 26
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Ubicación Heredia por la pista!!
    Edad 31
    Mensajes 547
    Yo tengo el normal de acelera de 512 y juego sin problemas.


     Enviado desde mi iPhone 4 
    +1 acelera de 512 para arriba y se la juega, mis compas q tienen PS3 tienen de un mega y cero broncas
  5. #5
    Avatar de wencerbc
    Novato
    Fecha de ingreso May 2010
    Mensajes 394
    Y cuanto se paga por ese de acelera para 512 o 1 mega? yo vivo en san sebastian y no se si llegarán ahi, voy a llamar a ver que...

    Por el presupuesto no importa porque es tácito que debo poner internet para juagar a cachete con el PS3 tons pongo ya sea 512 o 1 mega de una para jugar en todas...
  6. #6
    Avatar de Steban 26
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Ubicación Heredia por la pista!!
    Edad 31
    Mensajes 547
    yo pago $25 por el de 1 mega
  7. #7
    Avatar de wencerbc
    Novato
    Fecha de ingreso May 2010
    Mensajes 394
    Amnet no tiene cobertura en San Sebastian
  8. #8
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.727
    Mae ponga acelera del ICE de 512 son $12-13 es súper estable, la única diferencia que verá si pone mayor velocidad es que en la parte del online cargará las partidas y buscará a la gente en más rápido pero tampoco es una gran diferencia, yo jugaba uncharted 2 en línea cuando tenía 256 y no veo diferencia ahora que tengo 512.

    PURA VIDA.............................................


     Enviado desde mi iPhone 4 
  9. #9
    Avatar de wencerbc
    Novato
    Fecha de ingreso May 2010
    Mensajes 394
    Mae pero con el ice no es cierto que tengo que poner telefono fijo en la choza?

    ---------- Post added at 03:37 PM ---------- Previous post was at 03:33 PM ----------

    Y a donde llamo o como esta la cosa porque en la pagina del ice no he encontrado nada
  10. #10
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.727
    Ahhhh diay wuon jajajaja
    Si tiene que tener teléfono fijo, en todo caso si pone internet de amlet o cabletica tiene que tener contrato de cable, si tiene cel con internet podría compartir la conexión por wifi, aunque nunca lo he probado.


     Enviado desde mi iPhone 4 
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Recomendacion... para comprar por internet
    Por Draconis en el foro Celulares
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11 August 2011, 07:30 AM
  2. Programa para raices de internet
    Por Teipe en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26 April 2010, 04:17 PM
  3. Configuracion Internet para un Omnia II
    Por rodiney en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21 April 2010, 10:46 AM
  4. Pasos para comprar por internet??
    Por playman en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30 December 2009, 03:18 PM
  5. Para los que se toman el Internet al pecho
    Por Boost en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31 July 2006, 09:07 PM

Nube de Búsqueda:

un.mega para.la.ps3

http:www.ticoracer.comforumshowthread.php80108-Internet-para-el-PS3

Que internet me recomiendan para el ps3 en cr

Internet celular ps3 costa rica

configuraciones para play 3 Internet costa rica

cual wi fi me reconiendan para ps3 costarica

como configurar el wifi en ps3 costa rica

como confugurar el internet del ps3 costa rica

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes