Tema: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

Resultados 1 al 10 de 12

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de leopearcing
    Novato
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación cartago
    Mensajes 15

    Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    Compañeros,
    Existe alguna manera de utilizar el Autocad con el Mac Os?

    Gracias
  2. #2
    Avatar de pvilla
    Spammer
    Fecha de ingreso May 2006
    Mensajes 3.413

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

  3. #3
    Avatar de riggione
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación Curridabat
    Mensajes 80

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    autocad no pero hay estas opciones TurboCAD, ArchiCAD, Vectorworks recomendado el ultimo
  4. #4
    Avatar de leopearcing
    Novato
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación cartago
    Mensajes 15

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    Es que en otros foros de otros paises hablan de montar una imagen, nadie sabe a que se refieren??

    Ademas quisiera instalar un juego de fifa 2009, pero mi consulta seria? Como hago para instalarlo? Existe una especia de daemon tools para la mac???
  5. #5
    Avatar de X-MEN2
    Old Skool
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Mensajes 5.693

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    Lo puede hacer virtualizando, existe un programa comercial que permite instalar programas de Windows en Linux y OS X de Mac http://www.parallels.com/

    También puede instalar el Windows virtualizado usando virtual box (gratuido) y dentro del Windows instala el autocad, pero esa opción es un poco incómoda para trabajar. Y el virtual box hay que configurarlo bastante.
  6. #6
    Avatar de riggione
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación Curridabat
    Mensajes 80

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    http://www.codeweavers.com/products/cxmac/

    pruebe eso
    con los parallels tenga cuidado e escuchado q no son muy rcomendados
  7. #7
    Avatar de Magnum
    Conocedor
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación Porta usted!!!
    Edad 35
    Mensajes 4.094

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    Iniciado por riggione
    http://www.codeweavers.com/products/cxmac/

    pruebe eso
    con los parallels tenga cuidado e escuchado q no son muy rcomendados
    Que weno ese link, voy cachandomelo.
  8. #8
    Avatar de X-MEN2
    Old Skool
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Mensajes 5.693

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    También en las Mac recientes se puede instalar Windows en una partición. Ver esta búsqueda, aparecen varias respuestas en foros de Mac y tutoriales en blogs.
    http://www.google.co.cr/search?hl=es&q= ... ogle&meta=
  9. #9
    Avatar de leopearcing
    Novato
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación cartago
    Mensajes 15

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    Compañeros, la situación mía es la siguiente. Tengo una partición de windows en el mismo disco duro de 15 gigas, pero con todos los programas básicos y el office me queda solo 4 gigas libres lo cual se me hace insuficiente para instalarle el autocad y uno que otro juego. He estado leyendo en foros pero no entiendo muy bien lo del parallels. Pero escucho opiniones divididas sobre que hacer?
    La pregunta es la siguiente cual es la mejor opcion? Para trabajar con autocad y para usar juegos como el fifa09 que corre con windows.

    Gracias
  10. #10
    Avatar de eltigre
    Spammer
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación San Francisco de 2 Rios
    Mensajes 3.509

    Re: Como hago para trabajar en Mac Os con el autocad??

    Di hace la particion mas grande, por otro lado el video de las macbook es integrado juegos decentes no se los va a mover muy bien
    Escucho negocios de oportunidad
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Como hago para usar mi VIVAZ U5 como modem??
    Por MER en el foro Celulares
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11 July 2011, 09:35 PM
  2. Como hago para conseguir peces?
    Por jhonnyjimenez en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 8 December 2009, 09:13 AM
  3. **Como hago para que me retiren los partes***
    Por hans_schf en el foro Consejo de Seguridad Vial - COSEVI
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 3 November 2008, 11:19 AM
  4. COMO HAGO PARA PODER IR AL INTERCLUBES?????
    Por 200R en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17 October 2007, 07:59 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes