Tema: Compu jode

Resultados 1 al 10 de 20

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Marcox
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Censuren mi avatar, no la mari1
    Mensajes 1.495

    Compu jode

    Muchas direcciones a las que entro me tira el error de que simplemente no las carga, no es falla de conexion pero q puede ser?
    Estaremos siempre al lado del gobierno xq si vamos delante nos cog y detras nos kga
  2. #2
    Avatar de Vic Rattlehead
    Old Skool
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Ubicación The Killing Road
    Edad 30
    Mensajes 5.881

    Re: Compu jode

    use 4.2.2.1 y 4.2.2.2 como DNS en vez de los del ICE...

    talvez con eso se le solucione el problema
  3. #3
    Avatar de j07h17
    Tunning
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 2.967

    Re: Compu jode

    repost
  4. #4
    Avatar de Marcox
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Censuren mi avatar, no la mari1
    Mensajes 1.495

    Re: Compu jode

    Iniciado por Manu
    use 4.2.2.1 y 4.2.2.2 como DNS en vez de los del ICE...

    talvez con eso se le solucione el problema
    Trateme como noob.. Paso a paso
  5. #5
    Avatar de Jchanto
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2007
    Ubicación Stop!! or I´ll report you
    Edad 30
    Mensajes 7.208

    Re: Compu jode

    Iniciado por Marcox
    Iniciado por Manu
    use 4.2.2.1 y 4.2.2.2 como DNS en vez de los del ICE...

    talvez con eso se le solucione el problema
    Trateme como noob.. Paso a paso
    weno si kiere q lo trate como n00b, yo lo hago


    marcox= n00b

  6. #6
    Avatar de Marcox
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Censuren mi avatar, no la mari1
    Mensajes 1.495

    Re: Compu jode

    no en eso, en la configuracion de la compu para eso
  7. #7
    Avatar de Vic Rattlehead
    Old Skool
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Ubicación The Killing Road
    Edad 30
    Mensajes 5.881

    Re: Compu jode

    Iniciado por Marcox
    Iniciado por Manu
    use 4.2.2.1 y 4.2.2.2 como DNS en vez de los del ICE...

    talvez con eso se le solucione el problema
    Trateme como noob.. Paso a paso
    ok..

    en Windows XP:

    Inicio > Panel de Control > Conexiones de Red

    Click derecho en "Conexion de area local"

    Selecciona "Propiedades"

    En la ventana que aparece hay una serie de elementos u opciones, como quiera llamarles..

    Fijese en ese recuadro hasta llegar a un elemento que dice "Protocolo internet TCP/IP"

    lo selecciona y presiona el boton que esta abajo de ese recuadro.. el que dice "Propiedades"

    Ahi vienen 2 opc generales:

    - Sobre la IP
    - Sobre los DNS

    Nos enfocamos en los DNS... entonces dele click sobre la opcion que dice "Usar las siguientes direcciones de servidor DNS"
    y ahi se habilitan los cuadros para escribir.. lo llena para que queden de la siguiente manera:

    DNS preferido: 4 . 2 . 2 . 1
    DNS alternativo: 4 . 2 . 2 . 2

    Presiona aceptar en esa ventana y tambien en la que vienen todos los elementos... y listo

    Vista: (copy - paste modificado )


    Para abrir Conexiones de red, haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio, en Panel de control, en Red e Internet, en Centro de redes y de recursos compartidos y, a continuación, en Administrar conexiones de red.


    Haga clic con el botón secundario en la conexión que desea cambiar y, a continuación, haga clic en Propiedades. Se requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.


    Haga clic en la ficha Funciones de red. En Esta conexión usa los siguientes elementos, haga clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) o en Protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPv6) y, después, en Propiedades.

    haga clic en Usar las siguientes direcciones de servidor DNS y, en Servidor DNS preferido y Servidor DNS alternativo, escriba las direcciones de los servidores DNS principal y secundario, respectivamente para que queden asi:

    DNS preferido: 4 . 2 . 2 . 1
    DNS alternativo: 4 . 2 . 2 . 2
  8. #8
    Avatar de Marcox
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Censuren mi avatar, no la mari1
    Mensajes 1.495

    Re: Compu jode

    no en eso, en la configuracion de la compu para eso
  9. #9
    Avatar de Jchanto
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2007
    Ubicación Stop!! or I´ll report you
    Edad 30
    Mensajes 7.208

    Re: Compu jode

    Iniciado por Marcox
    no en eso, en la configuracion de la compu para eso
  10. #10
    Avatar de Marcox
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Censuren mi avatar, no la mari1
    Mensajes 1.495

    Re: Compu jode

    Ya, listo con la configuracion. Pura vida..!
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Beto lo jode!
    Por Hipocrates en el foro Zona Chat
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15 July 2012, 05:00 AM
  2. Compu P72 JDM
    Por eR88 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 8 May 2010, 05:58 PM
  3. COMPU P-30
    Por elt4981 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 9 October 2009, 12:29 PM
  4. compu p3vendo compu p3
    Por dannymckoy en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 6 November 2008, 04:28 PM
  5. POR QUE EL MSD JODE LAS BODINAS???
    Por wimocha2000 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25 May 2004, 10:09 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes