Tema: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

Resultados 1 al 10 de 18

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de guindos
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Mensajes 2.081

    bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Ok vamos a ver. Primero le s cuento la historia:

    La vara es que yo estaba muy feliz con windows Vista. Pero un dia se me osurrio la grandiosa idea de instalar windows Xp. La vara es q me consigo un Unattended edition y lo meto a la compu y todo tuanis. Lo instalo y la vara, pero di se me olvido bajar el Drives de la tarjeta de internet (o lo que sea que me deja conectarme, y establecer la coneccion) tonces di sin internet. Pero digo yo, no hay problema me voy a vista y ya esta. la vara es que diay se me desinstalo vista de la compu tonces quede sin nada!!!!!!!! Rajado jajaj y todo awebado! Por dicha no se me borraron las varas del disco duro, tonces pude buscar un iso que tenia de Ubuntu Hardy heron y el otro rar de power iso y instale Ubuntu. Tonces ahorita estoy con esto.

    Lo que ocupo es que me ayuden a consiguer los drivers necesarios para poder usar internet. El modelo de mi compu es una: Hp compact presario SG3114LA.

    Si no me equivoco la marca de la vara es ETHERNET...

    O que me recomendarian?? Me paso a vista de nuevo?? De ser asi me podrian ayudar a coneguirme los Drivers??

    Tuanis
  2. #2
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Compa aqui estan todos los drivers de su compa para Windows Vista

    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 18&lang=es


    Ethernet es la tarjeta de red.. todas las compues tienen (no es que sea una marca), y necesitas buscar el controlador (o driver) para la tarjeta de red correspondiente.

    Ahi esta ese link donde estan los drives para su modelo.
    Shut up & Run!
  3. #3
    Avatar de guindos
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Mensajes 2.081

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Ok pura vida. Y mae los de Xp no sabras?? O mae unos genericos aunq sean..
  4. #4
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Iniciado por guindos
    Ok pura vida. Y mae los de Xp no sabras?? O mae unos genericos aunq sean..
    Lo que veo, es que solo me dio la opcion de Windows Vista 32bits y 64bits

    No se para xp mae
  5. #5
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Iniciado por guindos
    Ok vamos a ver. Primero le s cuento la historia:

    La vara es que yo estaba muy feliz con windows Vista. Pero un dia se me osurrio la grandiosa idea de instalar windows Xp. La vara es q me consigo un Unattended edition y lo meto a la compu y todo tuanis. Lo instalo y la vara, pero di se me olvido bajar el Drives de la tarjeta de internet (o lo que sea que me deja conectarme, y establecer la coneccion) tonces di sin internet. Pero digo yo, no hay problema me voy a vista y ya esta. la vara es que diay se me desinstalo vista de la compu tonces quede sin nada!!!!!!!! Rajado jajaj y todo awebado! Por dicha no se me borraron las varas del disco duro, tonces pude buscar un iso que tenia de Ubuntu Hardy heron y el otro rar de power iso y instale Ubuntu. Tonces ahorita estoy con esto.

    Lo que ocupo es que me ayuden a consiguer los drivers necesarios para poder usar internet. El modelo de mi compu es una: Hp compact presario SG3114LA.

    Si no me equivoco la marca de la vara es ETHERNET...

    O que me recomendarian?? Me paso a vista de nuevo?? De ser asi me podrian ayudar a coneguirme los Drivers??

    Tuanis
    jajajajaja! di won!! por travieso!!, mae si usted quiere puede tener ambos sistemas operativos funcionando, solo que los debe instalar del mas viejo (en este caso xp) al mas nuevo (vista) el vista, reconoce al xp como SO y lo deja intacto para que funcionen ambos, esto se llama un doble booteo o dual boot...

    mae y la pagina q le dio teban le bretea, baje el controlador de red e intentelo instalar en el xp... yo creo que si bretea!!

    cualquier cosa si no puede aviseme, yo le hago bretear esos drivers!!

    pv!
  6. #6
    Avatar de guindos
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Mensajes 2.081

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Maes pus nop jajaj No me sirvieron en Xp. Y como les mencione toy con Ubuntu que aunq es muy tuanis me cuesta adaptarme!!

    Tonces di me tocara bajarme un Vista UE para ver si acaso jajaj
  7. #7
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Compa realmente no se cual es la gana de pasarse a XP

    Yo uso Vista desde el Service Pack y me funciona perfectamente sin ningun tipo de queja

    Tambien tengo Windows7, pero aun no lo tengo como principal
  8. #8
    Avatar de guindos
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Mensajes 2.081

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Iniciado por Teban TR
    Compa realmente no se cual es la gana de pasarse a XP

    Yo uso Vista desde el Service Pack y me funciona perfectamente sin ningun tipo de queja

    Tambien tengo Windows7, pero aun no lo tengo como principal
    Mae es que la vara es que mi compu no es como muy chuza..

    Osea di normalilla aca. "Dual core 1.6, 1 giga Ram, 160 HD, GPU integrada (128 mbs).

    Tonces creo que en Xp con eso taria sobrado pero en VIsta
  9. #9
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 27
    Mensajes 7.101

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Iniciado por guindos
    Iniciado por Teban TR
    Compa realmente no se cual es la gana de pasarse a XP

    Yo uso Vista desde el Service Pack y me funciona perfectamente sin ningun tipo de queja

    Tambien tengo Windows7, pero aun no lo tengo como principal
    Mae es que la vara es que mi compu no es como muy chuza..

    Osea di normalilla aca. "Dual core 1.6, 1 giga Ram, 160 HD, GPU integrada (128 mbs).

    Tonces creo que en Xp con eso taria sobrado pero en VIsta
    Nombres mae para naa.. Mas bien con esa config vista le correria sabroso mejor q en xp, taves naa mas sea de agregarle uno gigata mas de ram y estamos listos!
  10. #10
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: bueno gente ahora si cupo ayuda!!!!

    Exacto!

    Consigase 1gb de ram si puede y le queda en toas
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. ahora si gente, saquen lo que tienen adentro....
    Por selvanegra en el foro Hardware
    Respuestas: 357
    Último mensaje: 22 August 2012, 08:49 AM
  2. SSR MOTOS ahora si solo bueno
    Por betoc en el foro Temas Generales Motos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22 April 2009, 12:06 PM
  3. Bueno Ahora si!...Oteros Pizza
    Por RoadRunner en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 7 February 2009, 03:46 PM
  4. gente: ahora ocupo llanticas 14
    Por yohenvcc en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24 December 2008, 01:16 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes