Tema: Hacer un respaldo en DVD

Resultados 1 al 10 de 16

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Teipe
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación San Ramon
    Edad 35
    Mensajes 8.462

    Hacer un respaldo en DVD

    Voy con la pregunta noob de la semana (por lo menos para mi)

    La vara es asi, tengo unos archivos de video con todo y los menus de DVD pero ocupo quemarlos en un DVD pero que quede con Menus y todo como una pelicula...

    A ver, quien me ilumina con eso que soy muy noob y no he podido
    ** Carlita Espais Sucksss ***
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    Mae hay bastantes programillas para q ese brete le keden en toas.. Entre los mas faciles y conocidos estan las herramientas de nero x lo menos de 7 para arriba las encontras y es super facil crearse el DVD a gusto propio, o como este* otro tambien le puede servir..

    * http://www.genbeta.com/multimedia/crea- ... dvd-styler
  3. #3
    Avatar de Teipe
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación San Ramon
    Edad 35
    Mensajes 8.462

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    Digamos, para explicarme mejor..

    Yo tengo todo un DVD que me un compa bajo y viene con todo, tenemos todos los archivos pero ocupamos quemarlo y que queden funcionando los menus..
  4. #4
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    Ah ok, pues tons naa mas es de meter los archivos en el DVD y kemarlos con cualkier programa y si de todo esta en toas, deberia de funcar sin problemas..

    pd. Solo un detalle en q formato estan los archivos? No sera un solo archivo .ISO?
  5. #5
    Avatar de Teipe
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación San Ramon
    Edad 35
    Mensajes 8.462

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    Iniciado por kevinr
    Ah ok, pues tons naa mas es de meter los archivos en el DVD y kemarlos con cualkier programa y si de todo esta en toas, deberia de funcar sin problemas..

    pd. Solo un detalle en q formato estan los archivos? No sera un solo archivo .ISO?
    mae estan en varios, eran un monton de rar que habia q descomprimir...

    Pero ya los queme asi como ud dijo y OWNED, un DVD de datos no lo lee un DVD...

    Entonces tiene q ser en otra cosa...
  6. #6
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    mae.... ese monton de archivos .rar los descomprimio (eran secuencia)??
  7. #7
    Avatar de Teipe
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación San Ramon
    Edad 35
    Mensajes 8.462

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    Iniciado por selvanegra
    mae.... ese monton de archivos .rar los descomprimio (eran secuencia)??
    Si mae, de hecho uno descomprime el primero y el jala los demas...

    Quedo uno de 7.75 Gigas (se ocupa un disco de doble capa)
  8. #8
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    mae sorry por preguntas asi medias tontonas... pero aveces se nos van esos detallazos...

    el DVD (reproductor) soporta discos DVD +R DL?
    si no los soporta puede estar quemado de mil formas distintas pero no lo va a leer nunca...


    pv!
  9. #9
    Avatar de Teipe
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2006
    Ubicación San Ramon
    Edad 35
    Mensajes 8.462

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    Iniciado por selvanegra
    mae sorry por preguntas asi medias tontonas... pero aveces se nos van esos detallazos...

    el DVD (reproductor) soporta discos DVD +R DL?
    si no los soporta puede estar quemado de mil formas distintas pero no lo va a leer nunca...


    pv!

    Si mae, si lo soporta
  10. #10
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Hacer un respaldo en DVD

    mae que madre....

    estaba pensando tal vez resulte.... bajese el POWER ISO



    dele ADD en la flechita/ folders, y agrega todos los folders que tenga... si tiene archivos suetos los tiene que meter como files...
    luego dele SAVE AS y la guarda como ISO, ya que lo tenga guardado abralo monte la imagen y abralo a ver si salen los menus, y luego puede proceder a quemarlo... para q no gaste otro DL en balde!

    ojala le bretee!
    saludos!
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Hacer un Respaldo en CAPTIvATE
    Por Scorp en el foro Celulares
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 6 December 2011, 05:40 PM
  2. Adhesivo blanco con respaldo negro x metro x 1.52
    Por SafetyWork en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 1 April 2011, 12:43 AM
  3. la nueva xbox 360 lee copias de respaldo ??
    Por jeffri en el foro Juegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15 October 2010, 04:52 PM
  4. VENDO PSP CON 4 GIGAS, 126 JUEGOS RESPALDO PSP. Fotos
    Por Z4 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19 September 2009, 09:42 PM
  5. Ingenieria para los que trabajan en Redes (respaldo)
    Por El Profe en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24 March 2009, 02:02 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes