Tema: Cable Modem y Router Linksys

Resultados 1 al 5 de 5

  1. #1
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 34
    Mensajes 496

    Cable Modem y Router Linksys

    Compas tengo un problema con un cable modem, pasa que como el modem solo tiene un puerto rj45, solo una maquina podia trabajar. Se le puso un router para que se pegaran 4 computadoras. El problema es que se reseteo y ahora no funcionan las computadoras pegadas a el. Si agarro el cable de una computadora y la pego directamente al modem si sirve. Pero solo esa computadora. Alguien sabe cual es la configuracion del router inalambrico para que todas queden trabajando.

    Gracias.

    Pablo Soto.
    83411567
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 27
    Mensajes 7.101

    Re: Cable Modem y Router Linksys

    Compa esto va para consultas, ahi te movi el tema..
  3. #3
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Cable Modem y Router Linksys

    mae hay dos cosas....

    el modem no se esta comunicando con el router... (tenes que configurar el modem para ponerle la la gateway del router) o tambien puede ser el cable que estas usando sea directo... tienes que armar un cable cruzado para comunicacion router/modem


    saludos!
  4. #4
    Avatar de jeffri
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación heredia
    Edad 33
    Mensajes 256

    Re: Cable Modem y Router Linksys

    ademas de lo que dijeron anterior pruebe en las opciones de configuracion del linkys habilite una que dice "clone my pc mac address" espero que funcione saludos
  5. #5
    Avatar de alucard376
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Tibás
    Edad 38
    Mensajes 23

    Re: Cable Modem y Router Linksys

    Yo pegaría un cable normal al router y otro a la compu. De ahí abriría una ventana del navegador de internet e ingresaría al modem por medio de su IP. Creo que los linksys traen por default el 192.168.1.1, pero en la documentación viene la contraseña(admin/admin creo) y todo lo necesario. Estando adentro ya lo puede configurar

Temas similares

  1. Busco Router Inalambrico para un Modem de Cable
    Por jay27 en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25 November 2011, 12:52 PM
  2. Linksys Router/Modem Inalambrico WAG54G
    Por jonmorera en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13 January 2010, 09:51 AM
  3. Cambio un cable modem q tengo por un router wifi
    Por Brian82 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26 May 2009, 03:05 PM
  4. Vendo Modem para Cable modem :P
    Por AW-M en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 4 November 2008, 12:33 AM
  5. ROUTER CISCO 877W y Router Linksys WV200
    Por eddiet en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 2 October 2008, 10:05 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes