Tema: Datos Internet ICE/Password Router

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de Dark_Mage
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Mensajes 29

    Datos Internet ICE/Password Router

    Buenas gente.

    Maes tengo una consulta,acabo de comprar un router nuevo Lynksys todo bien,no tengo problemas al configurarlo solo que los putos datos que me dió el ICE con el router de ellos no funcionan(los entregan impresos en la factura),asi que he intentado entrar al panel de configuración del Router que tengo un CTC Union ATU-R130,para copiar los datos y ya,pero ni una sola contraseña de las que he googleado funca.Version del panel de Acceso dice "Viking".

    Quizas alguien brete en el ICE y sabe esos datos o la contraseña,y realmente estaría MUY agardecido ya sea por aquí o por PM si me pueden ayudar,necesito configurarle una PC a mi papa desde hace como una semana y por este detalle ha sido imposible.

    Gracias,se que habra alguien que me ayude
  2. #2
    Avatar de j07h17
    Tunning
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 2.967

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    intente con "root"
  3. #3
    Avatar de Razor Ramon
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación pika-gaylord
    Mensajes 3.638

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    admin admin no?
  4. #4
    Avatar de Dark_Mage
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Mensajes 29

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    Gracias compas!,pero no ninguna de esas,antes también las había probado .

    Lo que ocupo es la mascara de subred,gateway,y el DNS,por que las que me entrego el ICE no funcionan .
  5. #5
    Avatar de snake_wmc
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 645

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    Es extraño viejo, supongo que tiene internet ADSL, si es asi, cuando uno configura el router no le pide ninguna de las contraseñas del ICE. En mi caso yo tengo internet ADSL del ICE, y tengo un router Linksys de esos sin antenas externas, clase g, y lo configure sin ningun problema y sin necesitar ninguna contraseña suministrada por el ice. LAs contraseñas que utilicé son las que traia el propio router.

    Tambien en el proceso de configuracion el router le va pedir que ingrese unas contraseñas pero esas inventadas por ud, tiene que poner la cantidad minina de caracteres....
  6. #6
    Avatar de Dark_Mage
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Mensajes 29

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    Iniciado por snake_wmc
    Es extraño viejo, supongo que tiene internet ADSL, si es asi, cuando uno configura el router no le pide ninguna de las contraseñas del ICE. En mi caso yo tengo internet ADSL del ICE, y tengo un router Linksys de esos sin antenas externas, clase g, y lo configure sin ningun problema y sin necesitar ninguna contraseña suministrada por el ice. LAs contraseñas que utilicé son las que traia el propio router.

    Tambien en el proceso de configuracion el router le va pedir que ingrese unas contraseñas pero esas inventadas por ud, tiene que poner la cantidad minina de caracteres....
    Exacto tengo internet ADSL,el router que configuro no tengo ningun problema al entrar ni nada,lo que pasa es q con los datos de gateway,subred y DNS que tengo,no me conecta a internet,entonces queria entrar al router que me dio el ice,copiar esos datos en un papel y listo,los copio al nuevo router y ya.

    Para eso la contraseña del Router del ICE.
  7. #7
    Avatar de snake_wmc
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 645

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    Mae una vara viejo, el router que da el ICE ud no lo puede quitar porque es el modem del ADSL, ud tiene que conectar su router al router que el ice le suministro, fijo cuando lo este instalando ahi le va aparecer un mensaje q dice que ya ahi un router instalado, eso del DNS y lo demas el router nuevo lo toma automaticamente.

    Cuando le salga el mensaje que dice que ya ahi un router instalado en su PC, escoja la opcion que es instalar el router dejando el otro tambien instalado, otra cosa, cuando conecte los cables, lo tiene q hacer de la siguiente forma, que el cable telefonico quede conectado al router que de dio el ice, ahora del router que le dio el ice saca un cable de red desde un puerto LAN y ese cable lo conecta al puerto de su router que dice ADSL..... Si su computadora tiene wireless nada mas la enlaza con el router, pero una vara si su computadora tiene WIFI el sistema de enlace es diferente y le va pedir una clave qeu trae el router LINKSYS que ud compro por debajo....
  8. #8
    Avatar de jeffri
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación heredia
    Edad 33
    Mensajes 256

    Re: Datos Internet ICE/Password Router

    vpi 1
    vpi 50

    IP over ATM (IPoA)

    Encapsulation Mode: LLC/snap routing

    WAN IP Address: (la ip publica que le dio el ice)

    WAN Subnet Mask: 255.255.255.0


    gateway Use IP Address: ( la ip que le dio el ice solo que en el ultimo numero le suma uno)
    osea que si fuera 201.194.xx.x6 entonces es 201.194.xx.x7


    Use WAN Interface: ipoa_8_35/ipa_0_8_35ipoa_1_50/ipa_0_1_50


    Primary DNS server: 200.91.75.5
    Secondary DNS server:200.91.75.6

    asi es maso como esta mi modem tenda

Temas similares

  1. Router, internet adapter, teclado inalambrico y otros ...
    Por Kvro en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 7 November 2011, 02:14 PM
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 9 September 2010, 03:41 PM
  3. router e internet...necesito ayuda
    Por nmhernandez en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 3 May 2010, 05:13 PM
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 13 January 2010, 03:31 PM
  5. compro router para internet acelera
    Por andrea69 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28 November 2008, 11:37 AM

Nube de Búsqueda:

configurar router ice

como configurar un router del ice

configurar router del ice

configuracion router ice

http:www.ticoracer.netforumsoftware45354-datos-internet-ice-password-router.html

configuracion modem ice

configurar modem del ice

clave modem ice

configurar modem ice

ice acelera configuracion router

router ice

configurar modem ice acelera

como configurar el modem del iceconfigurar internet del ice en pcrouter adb ice configuracioncomo cambiar la clave de mi wifi del icecomo configurar un router inalambrico con Internet icemodem del icecomo entrar al router del icepirelli routers icecomo configurar router del iceconfigurar router linksys adsl icecomo canbio la clave de mi wifi del iceconfigurar router ice costa rica configuracion de router ice

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes