Tema: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

Resultados 1 al 10 de 14

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    La cuestión es que es una portátil y todo bien puedo ver la red y esta full señal, pero ala hora de intentar poner la clave la pongo bien y le doy conectar pero me tira este error:




    que sera? la verdad no soy muy diestro en cuestiones de redes así que agradezco cualquier ayuda
  2. #2
    Avatar de Regis
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2009
    Ubicación Puris!! Al suave!!
    Edad 30
    Mensajes 1.490

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    Mae yo tampoco se mucho de redes pero tuve una experiencia parecida, ud tiene control sobre el router???
    "Si tienes el control, es porque no vas al limite" Senna
  3. #3
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    mae no pero yo se que el router esta bien porque yo lo conecto con el psp o con el iphone y bretea bien pero con esta kk no >
  4. #4
    Avatar de valderramaz
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2005
    Ubicación Bendedor de Papas en las intersepciones
    Edad 38
    Mensajes 3.336

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    probablemente el tipo de seguridad utilizado por el router no es soportado por la portatil, ya lo he visto en otras ocasionaes

    utilice seguridad WEP, o las mas sencillita ke tenga el router
    Three Swedish switched witches watch three Swiss Swatch watch switches. Which Swedish switched witch watch which Swiss Swatch watch switch?
  5. #5
    Avatar de Regis
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2009
    Ubicación Puris!! Al suave!!
    Edad 30
    Mensajes 1.490

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    Exacto mop el problema esta en el tipo de seguridad, cambie el formato y pruebe, eso me paso una vez!!
  6. #6
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    ok pero tons el problema es la configuración del router no es la compu?
  7. #7
    Avatar de valderramaz
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2005
    Ubicación Bendedor de Papas en las intersepciones
    Edad 38
    Mensajes 3.336

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    revisese ke tipos de seguridad aguanta el inalambrico de la compu, ahi se da cuenta cual es el problema sin travesear
  8. #8
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    chas gracias vamos a ver como me va
  9. #9
    Avatar de cnNemesis
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 832

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    mae parecer q usted tiene la clave mala o se la pasaron mal

    sino q la tarjeta de red suya es extremo vieja

    ya se asuguro q otra pc si se puede conectar ?

    tiene puesto el driver del fabricante ?

    q modelo de router o access q da la señal?

  10. #10
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: Error al poner clave para conectarme a red inalámbrica

    mae la portatil es una toshiba satellite a15-s157 si puede ser que la tarjeta sea muy vieja

    la clave si se que esta bien porque es la de mi local, y como dije todo lo demás psp y iphone si se conecta

    el driver si esta bien porque se instalo solo al formatearla. "bueno digo yo que se instalo bien" porque no da error de mal instalado.

    y lo demas no entendi ni papa
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Consulta Geek....Conectarme a CableModem
    Por pcastror93 en el foro Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11 August 2010, 03:05 PM
  2. error 002 solucion para wii
    Por Juankalsa en el foro Juegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 9 December 2009, 11:54 AM
  3. Necesito una tarjeta inalambrica para hoy
    Por chuzz- en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17 September 2009, 04:13 PM
  4. Necesito cargador para portatil HP y tarjeta inalambrica
    Por nhernandez en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24 August 2009, 10:26 AM
  5. tarjeta red inalambrica para notebook 13 rojos!!!
    Por kenshin en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16 November 2008, 06:02 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes