Tema: Configurar Router 3G Dlink

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de pcdiabla
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación En Perez
    Edad 41
    Mensajes 184

    Configurar Router 3G Dlink

    Tengo un router 3G DIR-412 y cuando le pongo la Datacard (dwm-152 que si funciona pegada a mi PC) no se conecta, lo que si hacía con una SIM GSM,

    Estoy usando el número *98# y el APN kolbi3g,

    Que más ocupo para que se conecte?
  2. #2
    Avatar de pcdiabla
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación En Perez
    Edad 41
    Mensajes 184

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    Ya encontre como hacerlo porque no lo vi en Internet
    Cualquier cosa les dejo como lo hice
    http://tecnologiatica.blogspot.com/2...-datacard.html
  3. #3
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    gracias por dejar la solucion al problema!!!

    saludos!
  4. #4
    Avatar de pcdiabla
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación En Perez
    Edad 41
    Mensajes 184

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    si pero esto de 3G es lenton, no esperaba eso, apenas me den acelera me paso
  5. #5
    Avatar de Brian82
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2006
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.623

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    Yo uso el cel como modem y siempre me da aprox 1040Kbps/400Kbps en la casa y casi en todo lado q tenga señal aunq sea una barrita. Lo cual es mas rapido q la "mega" q tengo en la casa con Acelera que me da 860/410... Asi q para mi es casi mas rapido el 3G q ADSL de 1Mb...

    Revise configuraciones, talvez pueda ser esto.

    Le deberia de dar por ahi de 120KBps de descarga.

    Si usa Vista, hay una bug facil de arreglar...
  6. #6
    Avatar de pcdiabla
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación En Perez
    Edad 41
    Mensajes 184

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    No, uso 7 pero cuando le da la gana sale el Mega, pero en general 500 e incluso 130 kbps un 50% del tiempo,
  7. #7
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    esque depende del momento en el que te conectas... el trafico de internet en cels es bastante alto, y creo que las redes del ICE no estan en capacidad de soportar "horas pico" y mantener la calidad del servicio... pasa lo mismo con los mensajes de texto en diciembre... remember??

    si presenta ese problema a altas horas de la madrugadfa (12 mn o 1am) (compruebelo) mejor llame al ICE y pone la queja... ellos deben hacerse responsables por el servicio q dan...

    saludos!
  8. #8
    Avatar de Brian82
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2006
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.623

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    Nop nada q ver. A mi todo el dia me da buen bandwith. En esto si me quito el sombrero por el ICE, desde q tendo 3G fue el segundo dia q las empezaron a comercializar siempre he tenido una buena y estable coneccion. Las primeras 2 semanas como 1.6Mbps, luego 768Kpbs por unos meses y ahora cuando ya empezaron a cobrar los $25 tengo 1Mbps.

    Con estas data card me parece q a veces se conectan a Edge que da como ciento y algo entonces uno lo ve lento, nunca he usado una y no se tiene opcion de forzarla a conectarse solo a redes 3G (UMTS) que es la opcion q yo le tengo al cel.

    Y la conneccion mia la he probado aca en muchas partes de san jose, cartago, heredia, alajuela y guanacaste, siempre perfecto. En uno q otro tramo corto del cambronero me he quedado sin señal y por consecuente sin internet pero son pocos los lugares
  9. #9
    Avatar de DANNY...
    Modificado
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Edad 32
    Mensajes 1.378

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    Iniciado por Brian82
    Nop nada q ver. A mi todo el dia me da buen bandwith. En esto si me quito el sombrero por el ICE, desde q tendo 3G fue el segundo dia q las empezaron a comercializar siempre he tenido una buena y estable coneccion. Las primeras 2 semanas como 1.6Mbps, luego 768Kpbs por unos meses y ahora cuando ya empezaron a cobrar los $25 tengo 1Mbps.

    Con estas data card me parece q a veces se conectan a Edge que da como ciento y algo entonces uno lo ve lento, nunca he usado una y no se tiene opcion de forzarla a conectarse solo a redes 3G (UMTS) que es la opcion q yo le tengo al cel.

    Y la conneccion mia la he probado aca en muchas partes de san jose, cartago, heredia, alajuela y guanacaste, siempre perfecto. En uno q otro tramo corto del cambronero me he quedado sin señal y por consecuente sin internet pero son pocos los lugares
    +1
  10. #10
    Avatar de pcdiabla
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación En Perez
    Edad 41
    Mensajes 184

    Re: Configurar Router 3G Dlink

    ultimamente ha mejorado, pero aun no da el mb

Temas similares

  1. Router dlink dir635 n
    Por timoti en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14 February 2011, 02:53 PM
  2. Router Inalambrico/Modem ADSL2+ DLINK 2640T
    Por lafj en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 8 November 2009, 04:55 PM
  3. Router Wireless Dlink 15 MIL Casi Nuevo y Memorias DDR266..
    Por Andresbr21 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 2 September 2009, 08:46 AM
  4. Modem Adsl Wls Dlink Dsl-2640t Inalambrico/Router NUEVO
    Por CRX en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16 July 2009, 06:38 PM
  5. poner DLink DSL-504T en "bridge" con router linksys WRT54G2
    Por ldiego2601 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 6 May 2009, 01:28 AM

Nube de Búsqueda:

apn para digital en un router dlink

router inalambrico para datacard como funciona

como confurarar mi datacard link con claro

configurar un router de data card

configurar router para un datacard claro

algun router 3g funciona con data card de claro

como funciona un router con datacard

configuración de datacard dlink para Ice

como configurar mi router 3g para movistar costa rica

configuracion claro costa rica para router d-link

apn para datacard claro costa rica

configurar d-link dir 412

configurar router con datacard claro

configurar dlink 635 con entel

habilitar modo bridge dwr555

como configuro el router dlink con claro

apn movistar para router 3g cnet

Como configurar router dlink con datacard

como configurar un router de datacard del ice

como funciona el datacard del ice

el programa D-link de mi datacard no funciona

configurar dir 412 kolbi

configuracion router con datacard

Datacard D-link con kolbi

configurar d link internet ice

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes