Tema: A 2....

Resultados 1 al 10 de 13

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    A 2....

    Maes alguien conoce juegos que se puedan jugar a 2 monitores pero como por ejemplo el flight simulator que en una pantalla tenias el avion en la otra los instrumentos? pv
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: A 2....

    Ni idea.. Yo un dia de estos pegue 2 monitores, y en ningun juego podia ver las 2 pantallas, una quedaba en negro..
  3. #3
    Avatar de cnNemesis
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 832

    Re: A 2....

    cualquier juego compatible con eye infinity de ATI
  4. #4
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: A 2....

    Y alguna explicasion de loque mencionas porque quede igual lol
  5. #5
    Avatar de micky
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Edad 27
    Mensajes 675
  6. #6
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: A 2....

    Interezante pero a mi no me intereza partir el juego en 2 monitores ya que juego en un plasma de 50 mas bien quiero hacerlo como en el fligt simulator en una el juego y en la otra las herramientas informativas por ejemplo radares, relojes etc etc
  7. #7
    Avatar de cnNemesis
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 832

    Re: A 2....

    ahhh mae de ser asi yo pensaba q nungun juego hacia eso
  8. #8
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: A 2....

    mae no creo q encuentres muchos... la verdad es que es muy poco el prorcentaje de gente que tiene 2 monitores en la choza... si quiere le paso el programa que usamos para diseñar... y se pone a bretear!! ese si sirve a 2 pantallas!

    saludos!
  9. #9
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: A 2....

    Jaja si veo que me quedo con ganas pero les cuento me paso algo raro la cosa es que yo no tengo 2 monitores sino que tengo un monitor f22 y una plasma de 50" tonses ahora utilizo la plasma para ver las pelis y jugar, pero resulta que formateo la maquina y bueno instalo todo pongo los drivers de la video (los ultimos de nvidia) pero diay cual es mi sorpresa que pyedo extender y duplicar monitores, tambien puedo poner a funcionar solo el monitor 1(f22) pero ahora no puedo poner la opcion de solo escritorio 2(plasma) si sale la opcion la pongo pero las 2 pantallas se quedan en negro, que habra pasado gente? pv
  10. #10
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: A 2....

    Iniciado por Cronoscr
    Jaja si veo que me quedo con ganas pero les cuento me paso algo raro la cosa es que yo no tengo 2 monitores sino que tengo un monitor f22 y una plasma de 50" tonses ahora utilizo la plasma para ver las pelis y jugar, pero resulta que formateo la maquina y bueno instalo todo pongo los drivers de la video (los ultimos de nvidia) pero diay cual es mi sorpresa que pyedo extender y duplicar monitores, tambien puedo poner a funcionar solo el monitor 1(f22) pero ahora no puedo poner la opcion de solo escritorio 2(plasma) si sale la opcion la pongo pero las 2 pantallas se quedan en negro, que habra pasado gente? pv
    Di compa quien sabe q drivers tenia ud q no le salia esa opcion, ahora con los drivers mas nuevos no hay bronca, x eso fue q le funco la vara..
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes