Tema: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

Resultados 1 al 7 de 7

  1. #1
    Avatar de pcastror93
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Edad 33
    Mensajes 2.626

    Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    gente a ver quien me ilumina.... mi novia esta alquilando un departamento en una ksa que tiene cablemodem ya instalado, pero el router que tienen es de poco alcance y no llega a al depa( router esta en un 2do piso y depa en un 1er piso y como a 50mts) y ocupo hacerlo llegar minimo al cuarto de ella, no quiero meterme a cambiar el router de la señora que alquila, quiero saber si consiguiendo yo un cablemodem y pegandole el cable coaxial que esta en el cuarto puedo conectarme a internet o si hay problemas o no se...sino.. que otra cosa podria hacer???

    pd: lo q se tiene es cablemodem de cable tica...

    grs por la ayuda!
    Powered by Honda!!
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 27
    Mensajes 7.101

    Re: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    Compa ahi te movi el tema a la zona indicada.. Con respecto a la duda, la señara tiene un router inalambrico, es q no te entendi esa parte..
  3. #3
    Avatar de Bans
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2006
    Ubicación -Cartago-
    Edad 33
    Mensajes 902

    Re: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    Uy mae...como es...? Perdona pero no te entendí nada,podrías por favor explicarte mejor ?
    -Petición contra la delincuencia:http://goo.gl/KQzl-
  4. #4
    Avatar de pcastror93
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Edad 33
    Mensajes 2.626

    Re: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    jaja.. veamos... la señora tiene cablemodem en la ksa de ella.... ahi lo tiene conectado a un router wireless pero la señal no llega al departamento dnd la ocupamos... entonces.... en el departamento esta el cable coaxial que tiene la conexion a internet..... quiero saber si consiguiendo un cablemodem puedo pegarlo y tner acceso a internet... o si hay algun problema?? si es posible o que ondas........

    ahora si?
  5. #5
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 27
    Mensajes 7.101

    Re: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    MM ahi lo q se me ocurre es q pongas un repetidor para q tengas señal donde queres..
  6. #6
    Avatar de pcastror93
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Edad 33
    Mensajes 2.626

    Re: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    Iniciado por kevinr
    MM ahi lo q se me ocurre es q pongas un repetidor para q tengas señal donde queres..

    un repetidor??? mas info please... al rato y es lo q ando buscando mas bien
  7. #7
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Consulta Geek....Conectarme a CableModem

    Eso de pegar otro cable modem al cable coaxial fijo no le va a funcioanar, ni lo intente, y pues si, puede poner un AP para alargar el alcanze de la señal

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 24 March 2010, 06:14 PM
  2. Comunidad gamer, geek!!
    Por Fzoul en el foro Juegos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14 March 2010, 09:34 PM
  3. Cablemodem de Cabletica
    Por raton31 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 5 May 2009, 11:46 PM
  4. Cablemodem..
    Por sephirothcr en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27 March 2009, 03:21 PM
  5. Foro Games, Geek y ROCKer
    Por Fzoul en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19 September 2008, 11:46 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes