Tema: Radio accent blue?

Resultados 1 al 10 de 12

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de kevse6
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 118

    Radio accent blue?

    Buenas gente para los q conocen tengo la siguiente consulta, me salio un negocio con un accent barato como nuevo pero es el GL x lo q no trae radio con bluetooth ni control en el volante, abra forma de conseguir el del full extras?

    P.V.

    Enviado desde mi XZ1 usando Tapatalk 2
  2. #2
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    a ese le puede poner control al volante, es facil y no sale caro, solo comprar los botones. Si quiere uno con bluethooth si puede ponerlo, pero tendria que poner controles al volante, poner el microfono y cablear
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  3. #3
    Avatar de kevse6
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 118
    Gracias, y se podría poner el del gls? Y donde lo podría conseguir?

    Enviado desde mi XZ1 usando Tapatalk 2
  4. #4
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    si pero debe cambiar la caratura del dash

    aqui no se donde venden, seria que alguien que lo cambiara se lo vendiera, no conozco a nadie, en ebay consigue todo lo que ocupa http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40

    sinceramente ese radio no es lo mejor asi como para gastar plata en ponerlo, mejor si va gastar pone algo de mejor marca
  5. #5
    Avatar de kevse6
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 118
    Es q lo q quiero es no hacer mucho desarme, recomendación de un buen radio? y sobre alguien con el cuidado para hacerlo en un carro de estos?

    P.V.

    Enviado desde mi XZ1 usando Tapatalk 2
  6. #6
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    si no es de hacerle los trabajos al carro y es mas de pagar para que se los hagan, vaya aquí fijo le tienen una opción https://www.facebook.com/carmodifiers?fref=ts
  7. #7
    Avatar de Duguik
    Modificado
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Edad 35
    Mensajes 1.135
    yo le monté los controles del volante son pug and play... no sale caro y los consigue fácil con la asesoría de Haker.

    Le monté un radio doble dim pionner tactil, puede conseguir bonitos como desde 180mil a 400 mil con BT.

    Le compré un http://www.amazon.com/Axxess-ASWC-1-...trol+interface

    para poder usar los controles al volante con el radio pionner (con el original funcionaba en todas) pero el mae que me instaló el radio no supo como instalarlo, mas bien ando buscando quien sabe instalarlo por si alguno sabe...
  8. #8
    Avatar de kevse6
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 118
    yo le monté los controles del volante son pug and play... no sale caro y los consigue fácil con la asesoría de Haker.

    Le monté un radio doble dim pionner tactil, puede conseguir bonitos como desde 180mil a 400 mil con BT.

    Le compré un http://www.amazon.com/Axxess-ASWC-1-...trol+interface

    para poder usar los controles al volante con el radio pionner (con el original funcionaba en todas) pero el mae que me instaló el radio no supo como instalarlo, mas bien ando buscando quien sabe instalarlo por si alguno sabe...
    Pura vida a todos y compa, donde le puso los controles al volante?? Y si x lo q veo haker se la juega bastante será q me puede ayudar a conseguir estos si no es mucha la molestia ?? :confused:

    Y entones Duguik anda el radio doble dim con los controles originales pero no le funcionan al carro hasta q alguien le ponga ese adaptador cierto?

    P.V.

    Enviado desde mi XZ1 usando Tapatalk 2
  9. #9
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    los controles los consigue en ebay, la instalación la puede hacer usted o si no se la juega ahí en ese face que puse puede ir, ellos se los cotizan,se los traen e instalan ya sea con su radio o con el que desee o ellos le ofrezcan. Duguik los instalo sólito en la casa
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...ntrol&_sacat=0
  10. #10
    Avatar de kevse6
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 118
    Calidad, voy a irme a dar una vuelta el fin para ver q tal me va, ahí les cuento!

    P.V.

    Enviado desde mi XZ1 usando Tapatalk 2
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes