Tema: Estaciones abastecimiento recope

Resultados 1 al 10 de 18

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de pibe tuerca
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2009
    Mensajes 6.698

    Estaciones abastecimiento recope

    Verdad que aca en SJ hay 2: ochomogo y la garita o me falta alguna?
  2. #2
    Avatar de SUPERMODTR1
    No Disponible
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Mensajes 949
    Mae Pibe en San Jose no Hay, La de Ochomogo esta en la provincia de Cartago, la de la Garita de Alajuela me da la impresion que esta en la provincia de Alajuela, Tambien hay en Caldera y Moin pero no se de otras.

    Saludos
  3. #3
    Avatar de juanj0
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación alajuela
    Edad 36
    Mensajes 12.935
    en puntarenas, y ahora estan haciendo una en el puro aeropuerto Juan Santa Maria pero esa es solo para abastecer los aviones
    Dios es el unico que multiplica cero por cero y el resultado no es cero
  4. #4
    Avatar de pibe tuerca
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2009
    Mensajes 6.698
    Con sj me refiero a la meseta central, es para ver si me ahorro los 41 pesos que se ganan las gasolineras.
  5. #5
    Avatar de kakaroto
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2006
    Ubicación Por fin en Motico!
    Edad 32
    Mensajes 9.716
    Uno puede ir a hecharle al carrillo de uno???
  6. #6
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    Uno puede ir a hecharle al carrillo de uno???
    Nop se necesitan varios permisos para comprar ahi, y aparte de que ya no dan mas permisos el minimo de compra es de 2000 galones.

    Los planteles de RECOPE son:
    El Alto Ochomogo
    La Garita
    Barranca
    Moin
  7. #7
    Avatar de juanj0
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación alajuela
    Edad 36
    Mensajes 12.935
    es correcto con lo que dice nitto, donde un familiar tienen un tanque de diesel de 1000 galones para abastecer la maquinaria, y aun asi no pueden comprar directamente con recope, tiene que conseguir un proveedor
  8. #8
    Avatar de pibe tuerca
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2009
    Mensajes 6.698
    Ahi en la pag de recope hablan de comprarle gas a ellos como si uno pudiera ir.
  9. #9
    Avatar de Nitto1105
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Tres Ríos
    Mensajes 1.453
    es correcto con lo que dice nitto, donde un familiar tienen un tanque de diesel de 1000 galones para abastecer la maquinaria, y aun asi no pueden comprar directamente con recope, tiene que conseguir un proveedor
    Claro con un proveedor se ahorra algo pero directamente con el chofer del sisterna se ahorra mas
  10. #10
    Avatar de juanj0
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación alajuela
    Edad 36
    Mensajes 12.935
    yo he visto eso que uno le echa algo a los choferes y le llenan el tanque a mitad de precio
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Maldito Recope
    Por jose-p en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 26 August 2009, 09:26 AM
  2. Lista de estaciones de gas glp en el país.
    Por SCOOBY en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23 March 2009, 09:55 PM
  3. Sobre las famosas Estaciones de Pesaje
    Por manudo en el foro Consejo de Seguridad Vial - COSEVI
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20 January 2009, 07:17 PM
  4. RECOPE!!!!
    Por juan1710 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25 August 2005, 08:56 PM
  5. ~~RECOPE MAS @#%&*+! OTRA VEZ ~~
    Por pinky en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 13 October 2003, 08:45 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes