Tema: El gajo no me paso gases....

Resultados 1 al 10 de 19

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.763

    El gajo no me paso gases....

    Candelas nuevas, inyectores recien limpiados, filtro de gasolina, escaneo(no dio error, el pulso de inyectores estaba bien, los voltajes de sensores de oxigeno tambien)... Y no paso... El carro jala bien, no huele a gasolina cruda, no tiene humo...
    Entonces?

    Y fue por mucho, los valores eran casi el doble de lo que deberian ser...

    Que puede ser y donde lo llevo? el Honda service bajando a santo domingo, manuel creo que se llama el dueno, es bueno?
    Pulido y detallado exclusivamente con Meguiar's aqui
  2. #2
    Avatar de CVS
    CVS
    Tunning
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación Power + Control = True Performance
    Edad 32
    Mensajes 2.427
    Lo calento bien ???

    No paso en minimo o accelerado? o en ambos pongase los numeros que salieron
  3. #3
    Avatar de CHUS
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Ubicación CCSS
    Mensajes 1.315
    +2, lo apago mientras cancelaba? Como anda el catalizador?
  4. #4
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.763
    Si. Lo apague mientras cancelaba pero despues lo calente, mientras esperaba, fallo la primera vez y lo tuve 2 minutos a 4000... 0.5y nada.
    Catalizador no se cmo anda, pero me parece que anda bien, por ahi voy a empezar aunque no creo que sea eso.
    Fallo las 2
    Ademas, antes el carro me estaba gastando, limpie inyectores, cambie candelas etc etc, y mejoro pero aun asi anda gastoncillo, estaba esperando la revision de gases a ver que y aqui esta...

    Entre parentesis pongo los valores que deberian ser.

    COR=0.62%(0.5) HCR=325ppm (125) COA=0.62% (0.3) HCA=39ppm CO2R=13.10% CO2A=13.3%
  5. #5
    Avatar de juanj0
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación alajuela
    Edad 36
    Mensajes 12.935
    cambie catalizador y problema solucionado y lave bien la mufla
    Dios es el unico que multiplica cero por cero y el resultado no es cero
  6. #6
    Avatar de Mitco
    Modificado
    Fecha de ingreso Apr 2004
    Ubicación Bajo las faldas
    Edad 37
    Mensajes 1.127
    Sensor de oxigeno? el mio tuvo un problema asi, se escaneo y no tiro error, el sensor de oxigeno estaba en las ultimas, pero no tiraba error, ademas, cambie el cata y solo bueno..
  7. #7
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    O es el Cata o el Sensor O2..
  8. #8
    Avatar de Regis
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2009
    Ubicación Puris!! Al suave!!
    Edad 30
    Mensajes 1.490
    No es nada de eso, a que estacion lo llevo? No me diga que a Heredia? Yo acabo de llevar mi honda a RTV 4 veces, en alajuelita no paso por poco, en heredia subio un monton, y en parrita paso casi en ceros, RTV esta dejando casi a todos los carros mae no se deje enganar por esos hijos de [email protected]
    "Si tienes el control, es porque no vas al limite" Senna
  9. #9
    Avatar de Galeano
    Tunning
    Fecha de ingreso May 2003
    Mensajes 2.270
    Anda original el motor? inyectores? cumpu original?
    Go greased lightning!!!
  10. #10
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.763
    Sensor de oxigeno? el mio tuvo un problema asi, se escaneo y no tiro error, el sensor de oxigeno estaba en las ultimas, pero no tiraba error, ademas, cambie el cata y solo bueno..
    Como supo que era el sensor, y cual de los dos?

    Anda original el motor? inyectores? cumpu original?
    Si, solo tiene pera.

    No es nada de eso, a que estacion lo llevo? No me diga que a Heredia? Yo acabo de llevar mi honda a RTV 4 veces, en alajuelita no paso por poco, en heredia subio un monton, y en parrita paso casi en ceros, RTV esta dejando casi a todos los carros mae no se deje enganar por esos hijos de [email protected]
    Si, heredia.. Ahi llevamos todos los carros de la fam. Igual voy a medir gases afuera. Lastima porque esa fue la unica falta real, la otra fue polarizado


    Lo que hare yo sera limpiar cuerpo de aceleracion y los sensores que tiene, por ahi lei que es bueno reiniciar la ecu, aunque no se si tendra memoria. Que opinan? Alguna otra posible causa? Algo en el motor?
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. No paso RTV por gases
    Por allancr en el foro Temas Generales
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14 May 2012, 08:22 PM
  2. Me bajaron las placas por Humo/Gases, que hago ahora? Un paso a paso del Calvario.
    Por El_Mechudo en el foro Consejo de Seguridad Vial - COSEVI
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30 June 2011, 10:51 AM
  3. tercel 92 no paso gases rtv
    Por calosa en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28 June 2010, 10:32 AM
  4. mi carro no paso gases
    Por jvalv111 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28 February 2010, 06:23 PM
  5. por gases no paso rateve
    Por sardina2003 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19 September 2008, 11:01 AM

Nube de Búsqueda:

sensor de oxigeno walker www.ticoracer.net

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes