Tema: Gps

Resultados 1 al 10 de 13

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de gaspar juarez
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación desamparados
    Mensajes 338

    Gps

    Buenas gente, una consultilla, tengo un gps con los mapas de aca, pero en estos dias voy para usa y voy a rentar un carro, pero para evitar pagar por el alquiler del gps alla me preguntaba si se podia usar el gps q yo tengo aca en usa.
  2. #2
    Avatar de -RoadRunner-
    Banned
    Fecha de ingreso Apr 2011
    Edad 41
    Mensajes 2.173
    Si, si puede...
  3. #3
    Avatar de gaspar juarez
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación desamparados
    Mensajes 338
    ok, y como se hace
  4. #4
    Avatar de -RoadRunner-
    Banned
    Fecha de ingreso Apr 2011
    Edad 41
    Mensajes 2.173
    Que gps?
  5. #5
    Avatar de gaspar juarez
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación desamparados
    Mensajes 338
    garmin nuvi 255w
  6. #6
    Avatar de jvalv111
    Modificado
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Ubicación """@lajuela"
    Edad 93
    Mensajes 1.328
    tiene que cargarle los mapas de cr
  7. #7
    Avatar de gaspar juarez
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación desamparados
    Mensajes 338
    los de cr ya los tengo, lo q quiero es cargarle los de usa
  8. #8
    Avatar de -RoadRunner-
    Banned
    Fecha de ingreso Apr 2011
    Edad 41
    Mensajes 2.173
    Pues baje los de USA y los carga, raro,por que casi siempre traen los mapas de USA por default
  9. #9
    Avatar de Drag
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2004
    Ubicación San Rafael, Heredia
    Edad 31
    Mensajes 1.051
    Si lo mando a traer de alla es probable que ya tenga los mapas de la US
  10. #10
    Avatar de gaspar juarez
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2003
    Ubicación desamparados
    Mensajes 338
    la verdad no si los trae, como hago para saber, gracias por la ayuda.
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes