Tema: quiero adaptar cluster con rpm a mi sentra se.. que tengo que hacer????

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de ALEKS85
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 124

    quiero adaptar cluster con rpm a mi sentra se.. que tengo que hacer????

    quiero montarle el dash con revoluciones a mi sentra b13.. pregunta, que tengo que hacer??? las chupetas o conectores son iguales(osea quite y pone) o tengo que adaptar??? segundo como hago para que funcionen las revoluciones????


    gracias por cualquier ayuda....
  2. #2
    Avatar de -RoadRunner-
    Banned
    Fecha de ingreso Apr 2011
    Edad 41
    Mensajes 2.173
    quiero montarle el dash con revoluciones a mi sentra b13.. pregunta, que tengo que hacer??? las chupetas o conectores son iguales(osea quite y pone) o tengo que adaptar??? segundo como hago para que funcionen las revoluciones????


    gracias por cualquier ayuda....
    search
  3. #3
    Avatar de luisillo
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación GUAPILANDIA
    Mensajes 56
    quiero montarle el dash con revoluciones a mi sentra b13.. pregunta, que tengo que hacer??? las chupetas o conectores son iguales(osea quite y pone) o tengo que adaptar??? segundo como hago para que funcionen las revoluciones????


    gracias por cualquier ayuda....

    Mae los conectores son distintos, lo que debe hacer es conseguir el cluster con los conectores y empatar las lineas que le corresponden, para esos hay diagramas, busquelos o lo lleva donde un buen electrico que le empate bien linea con linea.

    Ese trabajo yo se lo hice a mi carro en el taller de fabricio en moravia. Otra cosa, si lo lleva a que se lo hagan en algun taller no espere que le cobren barato, ese es un brete hueso y tedioso que uno con un poco de paciencia lo puede hacer en la casa
  4. #4
    Avatar de SUPERMODTR1
    No Disponible
    Fecha de ingreso Aug 2010
    Mensajes 949
    tenes que conseguir el diagrama, compre spaghetti para empatar las lineas y buena suerte!
  5. #5
    Avatar de ALEKS85
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 124
    muchas gracias amigo....!!!!

    ---------- Post added at 02:05 PM ---------- Previous post was at 02:04 PM ----------

    Mae los conectores son distintos, lo que debe hacer es conseguir el cluster con los conectores y empatar las lineas que le corresponden, para esos hay diagramas, busquelos o lo lleva donde un buen electrico que le empate bien linea con linea.

    Ese trabajo yo se lo hice a mi carro en el taller de fabricio en moravia. Otra cosa, si lo lleva a que se lo hagan en algun taller no espere que le cobren barato, ese es un brete hueso y tedioso que uno con un poco de paciencia lo puede hacer en la casa


    pura vida compa me aclaro lo que necesitaba,,,,,

    ---------- Post added at 02:06 PM ---------- Previous post was at 02:05 PM ----------

    tenes que conseguir el diagrama, compre spaghetti para empatar las lineas y buena suerte!

    a jugar de electrico se a dicho, y que no prenda fuego la maire

    ---------- Post added at 02:07 PM ---------- Previous post was at 02:06 PM ----------

    muchas gracias amigo....!!!!

    ---------- Post added at 02:05 PM ---------- Previous post was at 02:04 PM ----------





    pura vida compa me aclaro lo que necesitaba,,,,,

    ---------- Post added at 02:06 PM ---------- Previous post was at 02:05 PM ----------




    a jugar de electrico se a dicho, y que no prenda fuego la maire







    si alguien tiene este diagramay me lo pueda facilitar, se le agradece con todo el alma
  6. #6
    Avatar de CHUS
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Ubicación CCSS
    Mensajes 1.315
    Mae vea, yo se lo iba a hacer la mia, primero consegui una relojera con rpm de 1.6 no la de R, segundo me consegui el digrama, luego le preguente a un compa q lo hizo y con lo q me dijo la guarde como 1 año y luego vendi la relojera

    Mae es un brete muy complicado para alguien que no sepa mucho aun asi con el diagrama, solo alguien q lo halla echo creo q lo podria volver hacer y hacerlo rapido.

    Yo se lo vendi a un mae de grecia d nismoclub y el ya tenia todo el cableado listo nada mas llego monto y jalo.

    Paseme el correo y le paso el diagrama

Temas similares

  1. Varias cosillas que quiero hacer...
    Por Shaggy410 en el foro Temas Generales
    Respuestas: 203
    Último mensaje: 21 January 2012, 06:26 PM
  2. tengo 3gs 32 quiero android
    Por jemaro3 en el foro Celulares
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16 June 2011, 06:31 PM
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16 March 2011, 09:39 PM
  4. quiero ser parte de el club nismo o datsun! q tengo q hacer?
    Por fede17 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11 January 2006, 04:46 PM
  5. QUIERO HACER UN TOYOTA MR2 MAS RAPIDO
    Por TUXZ en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 6 December 2004, 12:20 PM

Nube de Búsqueda:

como instalar una relojera de revoluciones en un sentra b14

diagrama a color relojera b14 a color

diagrama de cluster b12

diagrama como montar cluster d 13 con revoluciones

como conectar rpm en sentra 2012

se puede poner un cluster con rpm a un sentra b12

Puedo cambiar cluster por uno con revoluciones b14

how to cluster B13

diagrama de cluster de sentra

instalar cluster sentra 94

se puede adaptar un cluster

como adaptar un cluster

como conectar el cluster en mi b13 se r

conectar cluster rpm

cluster sentra 94

adaptar cluster 200sx en b13

adaptacion de rpm

puedo cambiar relojera normal de b14 por uno con rpm

instalar cluster sentra b12

Como adaptar rpm

Se le puede una relojera con revoluciones a una b13

conectar cluster b13

se puede adaptar un cluster de una

diagrama electrico del cluster b13

diagrama cluster b13 se

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes