Tema: Double-DIN Radio...

Resultados 1 al 10 de 38

Página 1 de 4 123 ... Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de ex00
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Edad 32
    Mensajes 504

    Double-DIN Radio...

    Quien le ha hecho algun brete de adaptar uno de estos radios a la nave?

    Que modelo recomiendan que se mantenga en un presupuesto comodo?

    Mi intencion es ahora que le llegue a algun smartphone con gps poder desplegar la info por la pantalla del radio, hasta donde se muchos cuentan con entrada destinada a este fin y supongo que el cel tambien....
    lo del DVD no me interesa para nada, mas que todo solo quiero que sea bien funcional con el ipod y con el cel... plus seria que tenga bluetooth para las llamadas y eso...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Pioneer AVIC-D3.jpg 
Visitas: 1621 
Tamaño: 118,2 KB 
ID: 41925
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: DSC01606.jpg 
Visitas: 4220 
Tamaño: 72,5 KB 
ID: 41926Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: dashbracket.jpg 
Visitas: 1455 
Tamaño: 309,8 KB 
ID: 41927

    algo asi me gustaria que quedara....

    con respecto a la seguridad...esta vara se "tapa" con algo?


    pv
  2. #2
    Avatar de kakaroto
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2006
    Ubicación Por fin en Motico!
    Edad 32
    Mensajes 9.716
    Siempre he pensado que los carros deberian tener algo como asi
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 6109-057-radio-unit-closeup-480.jpg 
Visitas: 1802 
Tamaño: 27,0 KB 
ID: 41934
  3. #3
    Avatar de mblanco
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2009
    Mensajes 1.269
    Lo que tiene que hacer es sacar la parte donde va el control de A/C y quitar la gavetita que va debajo del radio original y poner el radio doble Din( El radio trae generalmente lo necesario para ser colocado). Eso es todo.Saludos.

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

    Hablese con Galeano el vende radios nuevos , el hombre es una teja y me comento de un radio doble din que el vende muy funcional y a buen precio.
  4. #4
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    Yo le traje hace poco a un compa uno con gps para Rav 4

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 19102011388.jpg 
Visitas: 486 
Tamaño: 186,1 KB 
ID: 41937Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 19102011391.jpg 
Visitas: 506 
Tamaño: 129,8 KB 
ID: 41938
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  5. #5
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.763
    Alguien escucho cierto consejo! jaja.. entrele mae, se le va a ver muy porte! Algun cobertor no creo que tenga, pero algo homemade vacilon se le podria hacer con algun hule
    Pulido y detallado exclusivamente con Meguiar's aqui
  6. #6
    Avatar de ex00
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Edad 32
    Mensajes 504
    Lo que tiene que hacer es sacar la parte donde va el control de A/C y quitar la gavetita que va debajo del radio original y poner el radio doble Din( El radio trae generalmente lo necesario para ser colocado). Eso es todo.Saludos.

    uno que otro manualillo he encontrado y no se ve tan complicado la verdad, pv por el dato! la vara ahora es encontrar uno de 7" BBB voy a preguntarle al compita q usd dice a ver si le entramos...

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

    Alguien escucho cierto consejo! jaja.. entrele mae, se le va a ver muy porte! Algun cobertor no creo que tenga, pero algo homemade vacilon se le podria hacer con algun hule
    ja me dejo picado con la idea, y ya viendo pics de la vara si se ve muy moderno y le cambia bastante el look! y ademas asi podria quitar esa "gabetica" que tanto apesta aunq es medio funcional que va...esteticamente se ve muy mal por el estar en el centro del panel...
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 0707htup_23_z+1999_honda_civic_si+console_tv.jpg 
Visitas: 1617 
Tamaño: 77,1 KB 
ID: 41939 vs Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 0711_impp_09_z+2000_honda_civic_si+interior.jpg 
Visitas: 2874 
Tamaño: 160,5 KB 
ID: 41940

    incluso para su modelo vi una adaptacion de doubledin (aunque se veia un toke mas complicada la verdad) y porte se veia tambien!
  7. #7
    Avatar de Tripa
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2005
    Ubicación Sobre un 4E FTE....
    Mensajes 1.349
    Yo le traje hace poco a un compa uno con gps para Rav 4

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 19102011388.jpg 
Visitas: 486 
Tamaño: 186,1 KB 
ID: 41937Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 19102011391.jpg 
Visitas: 506 
Tamaño: 129,8 KB 
ID: 41938

    y pudo poner el gps a bretiar?????
  8. #8
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014
    Ah pos no se , le voy a preguntar
  9. #9
    Avatar de ex00
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Edad 32
    Mensajes 504
    creo q el gps integrado de algunos double din funcan para USA-CA nada mas....mi intencion seria ver cual cuenta con la opcion de tener un aux y asi pegarse el galaxy ace y ver waze desde ahi muy volado? jaja di si se puede con los vids del ipod supongo que se puede con el cel...

    haker, y q tal le ha salido ese? pq estaba leyendo pestes de un tal marca Boss en amazon ahora...tons no se si pagar "marca"...
  10. #10
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.763

    ja me dejo picado con la idea, y ya viendo pics de la vara si se ve muy moderno y le cambia bastante el look! y ademas asi podria quitar esa "gabetica" que tanto apesta aunq es medio funcional que va...esteticamente se ve muy mal por el estar en el centro del panel...

    incluso para su modelo vi una adaptacion de doubledin (aunque se veia un toke mas complicada la verdad) y porte se veia tambien!
    Si yo la he visto pero que va... lo mas facil es adaptarle un dash de 99-00, pero aunque parezca facil no lo es, hay que cortar metal, y cambiar casi que cambiar la botonera y hasta la unidad central del ac...

    Por ahi hay un mito de un adaptador, pero nunca he visto dnd lo venden
Página 1 de 4 123 ... Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Helicoptero Double Horse 9100 3.5ch Nuevo
    Por anperalta en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14 January 2012, 01:29 PM
  2. Double DIN Dash Radio Kit Civic 01-05
    Por javier_zr en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15 July 2010, 03:32 PM
  3. Double DIN Dash Radio Kit Civic 01-05
    Por javier_zr en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10 May 2010, 06:07 PM
  4. Double DIN vs. Corporate Doble Din ?? como es que es?
    Por javiermv en el foro Accesorios, Audio y Video
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10 November 2008, 04:33 PM
  5. ***Splinter Double Agent PC barato***
    Por bocceli en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18 July 2008, 12:27 PM

Nube de Búsqueda:

adaptar doble din a tico

radios doble din costa rica

2007 scion tc aftermarket radio

2 din paneel in civic 96

radio doble din cr

radio doble din costa rica

radios de carros Scion

boss double din radio

doble din costa rica

Radio doble din

2 Din para civic 2000

honda civic orta konsol

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes