Tema: donde chipear un carro

Resultados 1 al 10 de 26

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de erniecr
    Novato
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 7

    donde chipear un carro

    tuanis gente,

    tengo un Grand Vitara 2008 y queria sabe si alguien me puede decir si hay algun lugar aqui donde se pueda conseguir un chip para q jale mas el bichillo.. no es q no jala pero me cuadraria meterle harina para q empuje mas. q me recomiendan. ?
  2. #2
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Muy nuevito para estarle dando palo a ese Chuzo...
  3. #3
    Avatar de pibe tuerca
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2009
    Mensajes 6.698
    Muy nuevito para estarle dando palo a ese Chuzo...
    Mientras tenga el kilometraje puede ser hasta un 2011 pero no le veo sentido a chipear un vitara.
  4. #4
    Avatar de PBR1981
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Mensajes 579
    No lo chipee, altere valores nada mas.. pero no meta mano en la ECU
  5. #5
    Avatar de EstebanVenon
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación A mas de 100kph :plop
    Edad 35
    Mensajes 10.538
    Investigue primero si la compu de ese modelo es chipeable o reflasheable de fabrica... NO todas las compus son chipeables, me queda la duda por que me parece que no es chipeable o mejor aun reflasheable

    Si NO es chipeable pues entonces tendria que instalar una piggy back y llevarlo al dinamometro a settear.

    a AUTOCOM en cartago NUNCA LO LLEVE!!! x q le empujan gato por libre.
    -------------------------------------------------------------------------
    [email protected]


  6. #6
    Avatar de PBR1981
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Mensajes 579
    Venon en Suzuki despues del 2001 son programables.... el puede editar si quiere

    Investigue primero si la compu de ese modelo es chipeable o reflasheable de fabrica... NO todas las compus son chipeables, me queda la duda por que me parece que no es chipeable o mejor aun reflasheable

    Si NO es chipeable pues entonces tendria que instalar una piggy back y llevarlo al dinamometro a settear.

    a AUTOCOM en cartago NUNCA LO LLEVE!!! x q le empujan gato por libre.
  7. #7
    Avatar de erniecr
    Novato
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 7
    tuanis por el aporte viejos la vara es q para ser honesto yo en este tema como q no soy muy diestro.. como puedo hacer para averiguar sobre la compu y si no como donde lo puedo llevar para q me averiguen o para conseguir esas varas.. ya se q de fijo a Autocomo no voy a ir, no es la prim ves q escucho algo malo de ese chante.. me habian dicho d otro en pavas q vendia ese tipo d cosas no c si habran escuchado d ese.?
  8. #8
    Avatar de PBR1981
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2011
    Mensajes 579
    Creo q esa ecu esta detras del cluster..
  9. #9
    Avatar de Papashanty
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2009
    Mensajes 10.854
    q bonito como han salido temas de tuning últimamente
  10. #10
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015
    Creo q esa ecu esta detras del cluster..
    la mia es programable
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Chipear compu
    Por Ernesto Molina en el foro Car Review
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 6 June 2011, 02:19 PM
  2. Chipear compu!
    Por playman en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 2 December 2010, 12:35 AM
  3. << chipear compu >>
    Por JOHNMB en el foro Temas Generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12 November 2010, 12:45 PM
  4. Chipear Compu VTEC 94
    Por pequeno en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31 October 2007, 09:57 PM
  5. CHIPEAR ECU P28 HONDA...DONDE????
    Por Dennisbike en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31 August 2007, 09:32 AM

Nube de Búsqueda:

autocom cartago

donde chipean carros

donde puedo conseguir chips para ecu P28 en costa rica

chip para Ecu p28 en Costa Rica

autofreak costa rica

imagenes carros tuneados grand vitara

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes