Tema: Se puede arreglar la pantallita del kilometraje (odometro)?

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096

    Se puede arreglar la pantallita del kilometraje (odometro)?

    La vara es que el carro ya hace algun tiempo venia con problemas de que no se veian bien los numeros en la pantallita de los kilometros, pero nada mas era como que se no se veia al 100%, ahora es que ultimamente ya casi no se entienden los numeros del todo, pero solo le pasa cuando le da la gana, algunas veces encienden todos los numeros mas o menos tuanis.

    Esa vara tiene arreglo o hay que cambiar toda esa vara? que me imagino que debe de ser un leñazo de plata.

    El problema es como el de la imagen de aqui
  2. #2
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.015
    compre un closter completo usado mas facil
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  3. #3
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    Pense en eso pero es que el carro es medio pega con esas varas, es un almera
  4. #4
    Avatar de EstebanVenon
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2007
    Ubicación A mas de 100kph :plop
    Edad 35
    Mensajes 10.538
    -------------------------------------------------------------------------
    [email protected]


  5. #5
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    http://www.ebay.com/itm/6W1-NISSAN-A...317f5236f#shId

    ese es como el mas parecido, la unico que veo es que es de UK, quien sabe si llegara aqui a costa rica o sera mejor mandarlo a USA que creo yo es mas seguro que llegue.

    Y aunque ya dijeron que es mas facil comprar esa vara, esa pantallilla ya no tiene arreglo?
  6. #6
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.764
    Eso es un Display.
    Dependiendo de la situacion tiene solucion facil o complicada.

    Es en uno o en todos los "rectangulitos"(estos son leds en vdd)? Si es en todos entonces es algun falso contacto
    Cuando dice que no se ve bien se refiere a la intensidad del color o que indica signos desconocidos?(ejemplo un cinco incompleto)? Porque si salen signos raros puede ser falso contacto, o un transistor malo y ahi si no tiene arreglo!

    Desarme, revise contactos flojos, y si no en la tarjetita busque alguna soldadura floja, si hay una puede arreglarla con papel aluminio.

    Cualquier otra cosa ya es un transistor o algo asi y esta listo!
    Pulido y detallado exclusivamente con Meguiar's aqui
  7. #7
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    que madre, tengo que desarmar esa vara bien para ver que es exactamente lo que tiene, aunque con eso que me dijo ya no pinta bien la cosa porque lo que tiene es eso de que no se ve bien, por ejemplo el 5 incompleto o apenas es que se ve, no es en todos los numeros, por ejemplo, el kilometraje ahorita va por 120.000 y digamos el 2 no se ve bien del todo (se que esta en eso por que llevo la cuenta), los ultimos tres numeros se medio ven apenas, como que les falta color

    ---------- Post added at 04:04 PM ---------- Previous post was at 04:04 PM ----------

    ya de paso, no habra alguien visto un almera chocado o algo asi para sacarle el cluster?!?!?!
  8. #8
    Avatar de Titango
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2010
    Ubicación Heredia
    Mensajes 1.764
    Igual aun asi puede ser problema
    de contactos pero eso ya sugiere que la logica interna del display esta dañada...
  9. #9
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    voy a ver si el proximo fin de semana saco tiempo para travesiar eso, aunque con mi suerte fijo esta malo el display, lo que mas me agueva es que tiene dos, para los kilometros y otro para la hora, no se por que no se pudo despichar el de la hora que para nada sirve realmente, justo se tenia que venir a dañar el importante
  10. #10
    Avatar de mcorrales
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2004
    Ubicación San José
    Mensajes 458
    No se complique, cambie el cluster y listo...

Temas similares

  1. modificar odometro de BMW
    Por joelbdc en el foro Temas Generales
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 16 June 2012, 07:34 PM
  2. Problema con Droid 2 Global quien lo puede arreglar
    Por mmag_24 en el foro Celulares
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 2 April 2012, 09:20 PM
  3. Odometro Civic 95
    Por GoodVirus en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 5 January 2011, 02:30 PM
  4. Se le puede disminuir el Kilometraje a una relojera
    Por oskar6380 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30 March 2008, 10:06 PM
  5. odometro y tacometro se-r
    Por aqa en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24 November 2003, 12:44 PM

Nube de Búsqueda:

como arreglar el odometro de mi carro

reparar odometro digital

cambiar el odometro de kilometros a millas de un aveo 2010

porque en mi cluster no se ven los numeros

MArcAdor digital no se ve

porque tiene falso los digitos del kilometraje de mi carro

como reparar el marcador de kilometraje

la pantalla del kilometraje no se ve bienporque mi carro honda 2000 el quilometraje se ve borrosoporque salen incompletos los digitos del kilometraje de mi aveo 2008porq estan borrosos los numeros del millas en el odometro de mi carroarreglo odometro digital costa ricacomo arreglo los numwros de los kilometris en micarrocomo reparar un odometro digital de un nissan almera costa ricareparacion de odometrosarreglo de odometrolugar en costa rica donde reparan odometros digitalescomo arreglar el marcador de kilometraje digitalarreglar odometrocomo reparar odometro digitalporque mi mi kilometraje digital se ve incompletoporque el pantalla donde muestra el kilometraje de un carro se ve borroso causascomo desarmar el odometro de almera 2003no veo digitos display nissandisplay de kilometraje civic

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes